Como fazer receita da Dieta Dukan Bolinho de carne da Emília

Enjoada de cozinhar sempre os mesmos pratos no seu cardapio da dieta dukan?
Que tal então experimentar algo novo?
Com esta receita dukan de bolinho de carne da emília, em apenas alguns minutos você tem a mais perfeita receita de bolinho de carne da emília dukan que vai conquistar você e entrar para o cardapio nessa fase da dieta.

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Receita da dieta postada no site por: em janeiro 2, 2015 9:07 pm deixe um comentario

Essa receita da Dieta Dukan de bolinho de carne da emília rende 4 porções e é maravilhosa.

A receita da dieta demora apenas alguns minutos para ficar pronta.
Dicas e notas de quem já fez essa receita dukan: Aconselho e ficar dando algumas olhadinhas durante os 30 minutos. Cada forno varia muito, então pode ficar pronto antes, como pode precisar de mais alguns minutos. Caso tenha dourado e por dentro ainda estiver cru, diminua os graus do fogão para 180º.

Atenção

Se você segue a Dieta Dukan, tenha em mente que essa receita está em: > >

Ingredientes para fazer bolinho de carne da emília

  • 500 Grama (s) de carne moída
  • 1 Colher (es) de sopa de requeijão light
  • 1 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
  • 1 ovo
  • 3 Fatia (s) de peito de peru

Instruções para preparar a receita dukan de bolinho de carne da emília

  1. Tempere a carne moída a seu gosto.

  2. Junte a carne com o ovo, o requeijão e o farelo de aveia e amasse tudo até ficar consistente e todos os ingredientes sumirem na carne.

  3. Fatie o peito de peru em tiras pequenas.

  4. Com uma colher, pegue uma quantidade considerável da carne e faça um disco (como uma massa de pizza) e coloque uma tirinha de peito de peru, daí então pode fechar o disco e fazer o formato de uma bolinha (ou a de kibe mesmo).

  5. Coloque todas as bolinhas numa forma e leve ao forno a 200º. Espere 30 minutos. Retire e sirva-se :)

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