Como fazer receita da Dieta Dukan Doce Cremoso de Ricota Com Maracujá

Que tal experimentar uma nova receita dukan de doce cremoso de ricota com maracujá e conquistar mais um prato na cozinha?
Hoje vamos fazer receita de doce cremoso de ricota com maracujá dukan que demora apenas alguns minutos para ficar pronta!
Experimente, arrase e nos conte como foi fazer doce cremoso de ricota com maracujá dukan!

Receita Dukan categorizada em: , ,

Receita da dieta postada no site por: em maio 28, 2014 1:50 am deixe um comentario

Essa receita da Dieta Dukan de doce cremoso de ricota com maracujá rende 10 porções e é maravilhosa.

A receita da dieta demora apenas alguns minutos para ficar pronta.
Dicas e notas de quem já fez essa receita dukan: Pode mudar o sabor, eu adoro de maracujá mais pode ser de morango também é so mudar o suco clight e a gelatina. Se quiser que fique bem mais forte o sabor no creme de ricota, coloque 2 saches de suco clight.

Atenção

Se você segue a Dieta Dukan, tenha em mente que essa receita está em: > >

Ingredientes para fazer doce cremoso de ricota com maracujá

  • 300 gramas de Ricota
  • 1 Colher de sopa cheia de Requeijão zero
  • 2 Colheres de sopa de Adoçante em Pó
  • 300 ML de Leite Desnatado (fervido)
  • 1 Sachê de Gelatina Sem Sabor
  • 1 Sachê de Suco Clight Sabor Maracujá
  • 1 Gelatina Sabor Maracujá zero
  • 300 ML de Água Fervendo
  • 100 ML de Água Gelada

Instruções para preparar a receita dukan de doce cremoso de ricota com maracujá

  1. Corte a ricota em pedaços pequenos e coloque no liquidificador.

  2. Acrescente a colher de requeijão bem cheia e as colheres de adoçante bem cheias também. Ferva o leite e despeje no liquidificador junto com a ricota , requeijão e o açúçar. Bata e, depois, acrescente o suco clight sabor maracujá. Se ficar muito grosso coloque um pouco mais de leite.

  3. Enquanto o creme bate, faça a gelatina sem sabor como manda a instrução e despeje no creme ainda batendo no liquidificador, deixe misturar bem.

  4. Retire e coloque em um recipiente de vidro ou de sua preferencia que tenha tampa e que possa ir à geladeira. Deixe descansar por umas 3 horas.

  5. Depois que se passarem as 3 horas ou que o creme esteja duro, faça a gelatina de maracujá, ferva 300 ml de água e despeje a a despeje. Depois, coloque só mais 100 ml de água fria, misture bem e espere esfriar um pouco para despejar no creme já duro que esta na geladeira. Leve novamente à geladeira e, quando a gelatina ficar dura, estará pronto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *