Como fazer receita da Dieta Dukan Doce de Leite Dukan

Cansada das receitas dukan de sempre?
Que tal experimentar esta deliciosa receita de doce de leite dukan dukan e provar algo diferente e que leva apenas alguns minutos?
Experimente por no seu cardapio da dieta dukan esta nova receita dukan de doce de leite dukan e nos diga o que achou!

Receita Dukan categorizada em: , ,

Receita da dieta postada no site por: em abril 11, 2015 8:12 pm deixe um comentario

Essa receita da Dieta Dukan de doce de leite dukan rende 10 porções e é maravilhosa.

A receita da dieta demora apenas alguns minutos para ficar pronta.
Dicas e notas de quem já fez essa receita dukan: PS: se sobrou soro que foi drenado do doce, guarde e use como calda em sobremesas.

Atenção

Se você segue a Dieta Dukan, tenha em mente que essa receita está em: > >

Ingredientes para fazer doce de leite dukan

  • 200 ML de leite desnatado
  • 8 Colher (es) de sopa de leite po desnatado
  • 4 Colher (es) de sopa de adocante tal e qual ou similar

Instruções para preparar a receita dukan de doce de leite dukan

  1. Junte todos os ingrediente no liquidificados, da uma leve pulsada só para misturarDespeje em vidros de de conservas tipo (palmito, geleias ou frutas em caldas) evite vidros que contenham odor forte tipo pimenta cebolas pimentões em conservas..ok?) obs. a tampa deve ser de metal.

  2. Rosqueie a tampa e aperte bem..

  3. Corte uma caixa longa vida de leite ou suco, do tamanho do vidro coloque o vidro dentro da caixa, despeje agua na caixa ate 2/3 do vidro coloque a a caixa com o vidro dentro em uma panela de pressão, adicione água até 2/3 da caixa na panela de pressão e leve ao fogo. Após pegar pressão conte 45 a 50 minutos em fogo alto

  4. Após esse tempo desligue o fogo aguarde sair a pressão. Retire a caixa com o vidro, retire o vidro da caixa com cuidado, podendo até cortar a caixa se achar melhor.

  5. Aguarde 30 minutos até vc perceber que o doce desceu ou murchou. Então pode abrir o vidro. Pois quando murcha e sinal que não tem mais pressão dentro do vidro. Drene se achar necessário  e reserve a calda que saiu do doce.

  6. Com o doce ainda morno, leve ele ao liquidificados e bate. Se vc drenou muito e precisar, adicione um pouco da calda reservada para facilitar bater. Bata por uns 5 minutos até ficar bem cremoso.

  7. Coloque em potes e leve para gelar. O tempo de validade é de 8 a 10 dias na geladeira ou congelado por 6 meses.

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