Como fazer receita da Dieta Dukan Empadinha Dukan de Atum

Essa é mais uma receita dukan facil do nosso site, você vai aprender a fazer empadinha dukan de atum de uma maneira fácil e que vai demorar apenas alguns minutos, é simples e rapido fazer essa receita dukan de empadinha dukan de atum não é mesmo?

Receita Dukan categorizada em: , ,

Receita da dieta postada no site por: em maio 5, 2015 4:49 pm deixe um comentario

Essa receita da Dieta Dukan de empadinha dukan de atum rende 6 porções e é maravilhosa.

A receita da dieta demora apenas alguns minutos para ficar pronta.
Dicas e notas de quem já fez essa receita dukan: Pode substituir o atum por 200 gr de frango desfiado ou por camarão.Espero que gostem!

Atenção

Se você segue a Dieta Dukan, tenha em mente que essa receita está em: > >

Ingredientes para fazer empadinha dukan de atum

  • 2 ovos
  • 1 lata atum light
  • 1 Fatia (s) de queijo light
  • 1 Colher (es) de sopa de de cebola picada
  • 1 e 1/2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
  • 1 Pitada (s) de salva
  • 1 Pitada (s) de coentro
  • 1 Pitada (s) de sal
  • 1 Colher (es) de café de fermento em pó

Instruções para preparar a receita dukan de empadinha dukan de atum

  1. Escorra o atum e misture com o queijo light previamente amassado.Acrescente a cebola e os demais temperos e reserve.

  2. Em uma tigela à parte, bata as claras em neve, peneire a gema e acrescente às clara batidas e bata mais um pouco. Acrescente a pitada de sal, o farelo de aveia e o fermento em pó e misture delicadamente.Agregue essa mistura delicadamente ao atum que foi temperado anteriormente.Coloque em forminhas de silicone, ramequins ou refratário.Asse em forno médio por aproximadamente 25 minutos.Bom apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *