Como fazer receita da Dieta Dukan Iogurte Desnatado Caseiro

Inovação é a chave de tudo! Com esta receita dukan de iogurte desnatado caseiro, em alguns minutos, você consegue inovar tudo o que sabe sobre sua fase na dieta dukan.
Nada vai se comparar ao que você vai preparar e inovação vai ser seu novo nome com a receita de iogurte desnatado caseiro dukan!

Receita Dukan categorizada em: , ,

Receita da dieta postada no site por: em agosto 23, 2015 6:05 am deixe um comentario

Essa receita da Dieta Dukan de iogurte desnatado caseiro rende 10 porções e é maravilhosa.

A receita da dieta demora apenas alguns minutos para ficar pronta.
Dicas e notas de quem já fez essa receita dukan: 1) Temperatura ideal é atingida quando conseguir deixar o dedo 10 segundos no leite, sem se queimar.
2) Se quiser obter um iogurte mais cremoso será necessária a filtração dele. Forre um escorredor com um pano de prato limpo e despeje o iogurte por cima, levando-o à geladeira e deixando o soro escorrer. Após 5 horas escorrendo o resultado é um iogurte com cremosidade semelhante ao grego. Caso queira obter Cotagge deixe-o escorrendo por mais 10 horas.

Atenção

Se você segue a Dieta Dukan, tenha em mente que essa receita está em: > >

Ingredientes para fazer iogurte desnatado caseiro

  • 2 Litro (s) de Leite Desnatado
  • 170 ML de Iogurte Desnatado

Instruções para preparar a receita dukan de iogurte desnatado caseiro

  1. - Despeje o leite todo numa panela e leve ao fogo médio;
    - Deixe o leite aquecer até 43 ºC, desligando o fogo. (Nota 1)
    - Adicione o conteúdo do pote de iogurte ao leite e mexa até ficar bem homogêneo.

  2. - Distribua o conteúdo da panela em um recipiente com tampa, feche e enrole o recipiente com um pano de prato e deixe-o descansar por 10 horas dentro do forno DESLIGADO.
    - Após o tempo decorrido, leve o recipiente com o iogurte já pronto à geladeira e deixe gelando até a hora do consumo. (Nota 2)
    - Bom Apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *