Como fazer receita da Dieta Dukan Pão de farelo/glúten

Com fome sem saber o que comer na sua fase da dieta?
Esta receita de pão de farelo/glúten dukan é perfeita para essas horas.
Além de ser super prática, demora apenas alguns minutos para ficar pronta.
Por isso ela é ideal e você sempre vai querer preparar pão de farelo/glúten dukan nessa fase de sua dieta dukan, principalmente com essa receita dukan facil passo a passo.

Receita Dukan categorizada em: , ,

Receita da dieta postada no site por: em junho 9, 2015 11:00 am deixe um comentario

Essa receita da Dieta Dukan de pão de farelo/glúten rende 10 porções e é maravilhosa.

A receita da dieta demora apenas alguns minutos para ficar pronta.
Dicas e notas de quem já fez essa receita dukan: Faço sempre, fatio o pão inteiro ao final do processo e congelo. Vou usando as fatias durante a semana. Fica ótimo na sanduicheira, o pão fica crocante e não borrachudo.

Atenção

Se você segue a Dieta Dukan, tenha em mente que essa receita está em: > >

Ingredientes para fazer pão de farelo/glúten

  • 100 Grama (s) de farinha de glúten
  • 25 Grama (s) de farelo de trigo
  • 75 Grama (s) de farelo de aveia
  • 50 ML de leite desnatado
  • 50 ML de água
  • 5 Grama (s) de fermento biológico seco
  • 1 Colher (es) de sopa de iogurte natural
  • sal a gosto

Instruções para preparar a receita dukan de pão de farelo/glúten

  1. Na máquina de pão: inicialmente adicionar o leite, a água o iogurte e o sal.Em seguida, adicionar os ingredientes secos: a farinha de glúten, o farelo de trigo e o de aveia, e por último o fermento.

  2. Ligar a máquina no ciclo de pão integral, quantidade de massa I e a casca fica a seu critério. O pão da foto foi feito na máquina

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *