Como fazer receita da Dieta Dukan Pão de Farinha de Glúten

Quer aprender a fazer pão de farinha de glúten dukan? Vem comigo que vou te ensinar a fazer com essa receita dukan simples de pão de farinha de glúten em que você vai ver o passo a passo para aprender a fazer pão de farinha de glúten dukan e nunca mais vai ter problemas para preparar essa delicia!

Receita Dukan categorizada em: , ,

Receita da dieta postada no site por: em setembro 12, 2014 2:15 pm deixe um comentario

Essa receita da Dieta Dukan de pão de farinha de glúten rende 8 porções e é maravilhosa.

A receita da dieta demora apenas alguns minutos para ficar pronta.
Dicas e notas de quem já fez essa receita dukan: Receita retirada do site: casadojulio.comPodemos consumir 100 gramas de farinha de glúten por dia, durante 3 dias da semana, ou seja, 300 g por semana.

Atenção

Se você segue a Dieta Dukan, tenha em mente que essa receita está em: > >

Ingredientes para fazer pão de farinha de glúten

  • 400 Grama (s) de farinha de glúten
  • 1 pacotinho de 10 g de fermento biológico em pó
  • 6 Colher (es) de sopa de iogurte desnatado
  • 100 ML de água morna
  • sal a gosto

Instruções para preparar a receita dukan de pão de farinha de glúten

  1. Misture a farinha, o fermento biológico e o sal.

  2. Adicione o iogurte e a água morna (adicione aos poucos, até alcançar o ponto da massa, sem grudar nas mãos)

  3. Sove a massa segurando uma das extremidades e esticando bem sobre a bancada, vigorosamente. Repita até que fique elástica e lisa.

  4. Molde 8 pães ou um único pão grande (como a imagem).

  5. Leve ao forno preaquecido a 200C.

  6. Deixe no forno até dourar, geralmente 50 minutos basta.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *