Como fazer receita da Dieta Dukan Rocambole Dukan

Cozinhar para a sua dieta sempre é bom quando se tem a receita dukan certa.
E a receita de hoje vai ser rocambole dukan dukan.
Demorando apenas alguns minutos para ficar pronta, essa receita dukan de rocambole dukan vai fazer seu paladar explodir trazendo sabor para a sua fase da dieta dukan.

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Receita da dieta postada no site por: em novembro 15, 2012 10:05 am deixe um comentario

Essa receita da Dieta Dukan de rocambole dukan rende 3 porções e é maravilhosa.

A receita da dieta demora apenas alguns minutos para ficar pronta.
Dicas e notas de quem já fez essa receita dukan: Você também pode usar como recheio a Nutella Dukan

Atenção

Se você segue a Dieta Dukan, tenha em mente que essa receita está em: > >

Ingredientes para fazer rocambole dukan

  • 3 ovos
  • 2 colher (es) de adoçante em pó
  • 3 colher (es) de leite desnatado
  • 2 gemas
  • 2 colhe (es) de adoçante em pó
  • 200 ml de leite desnatado
  • 15 gotas de aroma a gosto (Nessa receita usei aroma de coco)

Instruções para preparar a receita dukan de rocambole dukan

  1. Pré-aqueça o forno a 180 °C

  2. Separe as claras das gemas

  3. Bata bem as claras em neve e separe

  4. Bata as gemas e o adoçante em neve e adicione o leite, misture e adicione as claras em neve

  5. Misture bem

  6. Em uma forma quadrada coberta de papel vegetal adicione a mistura (com uma colher de madeira modele a massa no formato de um retângulo)

  7. Colocar no forno por 20 minutos (verificando sempre, caso uma parte estiver mais dourada do que a outra gire a forma, assim ambos os lados estarão igualados)

  8. Passado os 20 minutos, retire do forno, e cubra o preparo com outro pedaço de papel vegetal e gire, recolocando no forno por mais 5 minutos (esse processo facilitará a retirada do preparo, evitando que pedaços da massa grudem no papel vegetal) Manter o forno acesso.

  9. Em uma folha de papel vegetal molhada e bem torcida , coloque a massa e enrole o rocambole.

  10. Deixe esfriar

  11. Misture as gemas e o adoçante

  12. Aqueça o leite com o aroma (não precisa ferver)

  13. Adicione o leite lentamente nas gemas

  14. Colocar no forno em “banho maria” por 25 minutos e deixe esfriar

  15. Desenrole o rocambole e espalhe o creme na massa, depois é só enrolar de novo e está pronto!

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