Como fazer receita da Dieta Dukan Torta Salgada de Farelo de Trigo e Requeijão (facílima e deliciosa!)

Essa é mais uma receita dukan facil do nosso site, você vai aprender a fazer torta salgada de farelo de trigo e requeijão (facílima e deliciosa!) de uma maneira fácil e que vai demorar apenas alguns minutos, é simples e rapido fazer essa receita dukan de torta salgada de farelo de trigo e requeijão (facílima e deliciosa!) não é mesmo?

Receita Dukan categorizada em: , ,

Receita da dieta postada no site por: em agosto 1, 2014 10:50 pm deixe um comentario

Essa receita da Dieta Dukan de torta salgada de farelo de trigo e requeijão (facílima e deliciosa!) rende 4 porções e é maravilhosa.

A receita da dieta demora apenas alguns minutos para ficar pronta.
Dicas e notas de quem já fez essa receita dukan: Depois demexer, misturar um pouquinho de orégano à massa.

Atenção

Se você segue a Dieta Dukan, tenha em mente que essa receita está em: > >

Ingredientes para fazer torta salgada de farelo de trigo e requeijão (facílima e deliciosa!)

  • 2 ovos inteiros
  • 2 claras
  • 6 Colher (es) de sopa de requeijão 0% gorduras
  • 2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
  • 1 Copo (s) americano (s) de leite desnatado
  • 1 Colher (es) de sopa de fermento químico em pó

Instruções para preparar a receita dukan de torta salgada de farelo de trigo e requeijão (facílima e deliciosa!)

  1. Preparar o recheio a gosto. (já experimentamos com frango refogado em cubinhos e com proteína de soja + peito de peru light). Reservar.

  2. Bater no liquidificador: os ovos, as claras, o requeijão, o leite e o farelo. Adicionar o fermento, mas só alguns segundos, só pra misturar.

  3. Coloque metade da massa em um refratário médio, o recheio, e cobrir com o restante da massa.

  4. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC / 200ºC por 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *