Como fazer receita da Dieta Dukan Bolo de Abacaxi sem farinha

Aprenda a fazer bolo de abacaxi sem farinha dukan de uma forma facil com essa receita dukan rapida que vai te proporcionar velocidade no preparo passo a passo de bolo de abacaxi sem farinha.
Não demora muito, são apenas alguns minutos e você tem o passo a passo simples dessa receita da dieta dukan de bolo de abacaxi sem farinha para fazer essa delicia sem erro!

Receita Dukan categorizada em: , ,

Receita da dieta postada no site por: em novembro 12, 2014 2:43 pm deixe um comentario

Essa receita da Dieta Dukan de bolo de abacaxi sem farinha rende 10 porções e é maravilhosa.

A receita da dieta demora apenas alguns minutos para ficar pronta.
Dicas e notas de quem já fez essa receita dukan: Eu utilizo o adoçante união Fit ou o Magro, gosto bem doce, mas pode diminuir a quantidade de adoçante.

Atenção

Se você segue a Dieta Dukan, tenha em mente que essa receita está em: > >

Ingredientes para fazer bolo de abacaxi sem farinha

  • 4 Grama (s) de ovos inteiros
  • 6 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
  • 6 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado
  • 4 Colher (es) de sopa de adoçante forno e fogão
  • 1 Colher (es) de sopa de requeijão light
  • 1 Colher (es) de sopa de fermento químico
  • 1 Punhado (s) de canela em pó para polvilhar
  • calda
  • 5 Colher (es) de sopa de adoçante forno e fogão
  • 1 abacaxi
  • cobertura
  • 4 claras em neve
  • 120 ML de água
  • 400 Grama (s) de adoçante forno e fogão
  • 1 Colher (es) de sopa de essência de coco

Instruções para preparar a receita dukan de bolo de abacaxi sem farinha

  1. MASSA - Bata os ovos com o leite em pó e o adoçante, em velocidade alta na batedeira por 5 minutos.

  2. Acrescente o requeijão e o farelo de aveia e bata por mais 3 minutos. Junte o fermento e bata só para misturar, em velocidade mínima.

  3. Forre com papel manteiga uma forma quadrada média de 30cm ou 35cm, Coloque a massa e a calda já fria com o abacaxi por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 25 minutos ou até que o palito saia limpo.

  4. CALDA - Corte o abacaxi em cubos não muito grandes e coloque em uma panela, em fogo alto, com o adoçante e deixe cozinhar até o abacaxi murchar bem, mexendo sempre (cerca de 20 minutos).

  5. COBERTURA = Bata as claras em neve bem firme e reserve.

  6. Coloque em uma panela 120ml de água com 400g de adoçante forno e fogão. Ferva até o ponto de fio e vá derramando sobre clara sem neve devagar e batendo sempre. Junte a essência e continue batendo até esfriar.

  7. Cubra o bolo depois de frio com esta cobertura e polvilhe com canela a gosto. Leve à geladeira até o momento de servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *