Como fazer receita da Dieta Dukan Bife a Rolê da Mi

Cozinhar para a sua dieta sempre é bom quando se tem a receita dukan certa.
E a receita de hoje vai ser bife a rolê da mi dukan.
Demorando apenas alguns minutos para ficar pronta, essa receita dukan de bife a rolê da mi vai fazer seu paladar explodir trazendo sabor para a sua fase da dieta dukan.

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Receita da dieta postada no site por: em julho 31, 2014 3:56 pm deixe um comentario

Essa receita da Dieta Dukan de bife a rolê da mi rende 5 porções e é maravilhosa.

A receita da dieta demora apenas alguns minutos para ficar pronta.
Dicas e notas de quem já fez essa receita dukan: Antes de servir, remover os palitinhos!*** Sempre uso nas minhas receitas, um tempero pronto da marca Sabor Ami (Tampinha azul claro), deixa a comida muito mais saborosa e já subistitui o sal.

Atenção

Se você segue a Dieta Dukan, tenha em mente que essa receita está em: > >

Ingredientes para fazer bife a rolê da mi

  • 500 Grama (s) de Carne Patinho fatiada em bifes
  • 5 Fatia (s) de Peito de Peru Light
  • 5 Palitinhos de Cenoura (Formato de batata frita)
  • 2 Dente de Alho (grandes) para temperar
  • Sal à gosto
  • 1/2 Xícara (s) de chá de Pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1/2 Colher (es) de chá de Cebola cortada em cubinhos
  • 1 Punhado (s) de Coentrou ou salsinha picadinhos (Prefiro coentro)
  • 1 Colher (es) de sopa de Azeite

Instruções para preparar a receita dukan de bife a rolê da mi

  1. Tempere os bifes com alho, e com temperos da sua preferência. Com o bife aberto, coloque uma fatia do peito de peru e um palitinho da cenoura. Enrole e espete palitos de dente para manter os rolinhos fechados. Faça isso com todos os bifes.

  2. Leve a uma panela de pressão, uma colher de sopa de azeite e coloque a cebola para dourar, o ponto ideal é quase queimada mesmo, ela fica um marrom bem escuro. Não se preocupe, não ficará com gosto de queimado e a aparência da carne ficará perfeita!! Coloque os rolinhos nessa cebola e refogue.

  3. Após os rolinhos selarem de todos os lados, acrescente o molho de tomate, pimentão, coentro, e coloque água o suficiente. Deixe na pressão por uns 20 minutos, abra e veja se a carne já está cozida. Caso já esteja cozida e ainda com muita água, deixe a panela de pressão no fogo com a tampa semi-aberta, até o molho engrossar um pouco. Se ainda estiver dura, deixe na pressão por mais alguns minutos.

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