Como fazer receita da Dieta Dukan Bolinho de Frango da Malu

Considerada uma das melhores receitas dukan, essa é uma das melhores receitas de bolinho de frango da malu dukan, leva apenas alguns minutos e tem sabor incomparável.
Confira esta receita dukan de bolinho de frango da malu e nos conte como foi!

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Receita da dieta postada no site por: em agosto 28, 2014 3:46 pm deixe um comentario

Essa receita da Dieta Dukan de bolinho de frango da malu rende 3 porções e é maravilhosa.

A receita da dieta demora apenas alguns minutos para ficar pronta.

Atenção

Se você segue a Dieta Dukan, tenha em mente que essa receita está em: > >

Ingredientes para fazer bolinho de frango da malu

  • 300 Grama (s) de frango
  • meia cebola
  • 1 Dente de alho
  • 1 ovo
  • meia Xícara (s) de café de água
  • 5 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
  • 5 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado
  • 1 Colher (es) de sopa de Fermento
  • MOLHO - 3 Colher (es) de sobremesa de Requeijão light
  • 2 Colher (es) de sobremesa de mostarda
  • 1 Colher (es) de sopa de Creme de ricota light
  • 1 Pitada (s) de Sal

Instruções para preparar a receita dukan de bolinho de frango da malu

  1. Coloque o frango para cozinhar apenas com água e sal. Enquanto o Frango ferve, corte o alho e a cebola.

  2. Depois que o frango estiver fervido desfie ele.

  3. Coloque o frango desfiado em um liquidificador, juntamente com o ovo e com a meia xícara de água ( bata tudo até virar um pate )

  4. Coloque esse pate em um pote, adicione o alho, a cebola, o leite em pó desnatado e o farelo de aveia.

  5. Depois de misturar tudo, coloque uma pitada de sal e por último 1 colher de fermento.

  6. Faça bolinhas e coloque em uma forma ( se a consistência ficar mole demais coloque mais algumas colheres de farelo de aveia ou mais leite em pó até ter a consistência boa para formar bolinhas).

  7. Deixar assar em forno preaquecido (temperatura 180º) por aproximadamente 30min.

  8. MOLHO - Misturar o requeijão, o creme de ricota light e a mostarda em um potinho e colocar uma pitada de sal a gosto.

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