Como fazer receita da Dieta Dukan Files de Tilapia à rolê recheados

Lutando para conseguir preparar uma boa receita dukan de files de tilapia à rolê recheados?
Que tal então fazer as pazes com a cozinha com esta receita fácil de files de tilapia à rolê recheados dukan?
Vai ser tão prático e rápido (pois leva apenas alguns minutos), que você vai se perguntar como nunca tentou fazer essa receita dukan de files de tilapia à rolê recheados antes.

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Receita da dieta postada no site por: em junho 2, 2014 3:03 am deixe um comentario

Essa receita da Dieta Dukan de files de tilapia à rolê recheados rende 8 porções e é maravilhosa.

A receita da dieta demora apenas alguns minutos para ficar pronta.
Dicas e notas de quem já fez essa receita dukan: Antes de adicionar o amido de milho ao molho, cubra o fundo do refratário com o mesmo.

Atenção

Se você segue a Dieta Dukan, tenha em mente que essa receita está em: > >

Ingredientes para fazer files de tilapia à rolê recheados

  • 2kg de Filés de Tilápia
  • 1 Limão
  • Pimenta moída
  • 1 Cebola
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Colher de sobremesa de Azeite extra virgem
  • 2 Tomates pequenos
  • 500g de Palmito
  • 2 Colheres de sopa de Molho de tomate light
  • Sal, noz moscada e gengibre o quanto baste
  • 1 Copo americano de Cream cheese
  • 1 Copo americano de Leite desnatado
  • 1 Copo americano de Iogurte desnatado
  • 1 Colher de sopa de Amido de milho
  • 200g de Parmesão light ralado
  • Palitos de madeira

Instruções para preparar a receita dukan de files de tilapia à rolê recheados

  1. Refogue a cebola e o alho com o azeite até que fiquem transparentes.

  2. Acrescente os tomates picados, o molho de tomate light, sal, a noz moscada e o gengibre. Se necessário, acrescente um pouco de água. 

  3. Espere levantar fervura, adicione o iogurte e o cream cheese, espere ferver novamente, adicione o amido de milho dissolvido no leite. Aguarde engrossar e reserve.

  4. Tempere os files de tilápia com o limão, sal e a pimenta.

  5. Quando o creme de palmito estiver morno, abra os filés de tilápia numa tábua, coloque o recheio e enrole-os, prendendo-os com um palito. Acondicione num refratário, sobre uma camada do molho e cubra com o molho restante, salpique com o parmesão ralado light e leve para gratinar ao forno médio por, aproximadamente, 30 minutos.

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