Como fazer receita da Dieta Dukan Frango a Parmegiana Dukan

Inovação é a chave de tudo! Com esta receita dukan de frango a parmegiana dukan, em alguns minutos, você consegue inovar tudo o que sabe sobre sua fase na dieta dukan.
Nada vai se comparar ao que você vai preparar e inovação vai ser seu novo nome com a receita de frango a parmegiana dukan dukan!

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Receita da dieta postada no site por: em dezembro 21, 2014 2:36 pm deixe um comentario

Essa receita da Dieta Dukan de frango a parmegiana dukan rende 4 porções e é maravilhosa.

A receita da dieta demora apenas alguns minutos para ficar pronta.

Atenção

Se você segue a Dieta Dukan, tenha em mente que essa receita está em: > >

Ingredientes para fazer frango a parmegiana dukan

  • 1/2 kg de filé de frango
  • 1 dente de alho picado
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Manjericão
  • 2 ovos batidos com sal (para empanar)
  • 3 colheres de sopa de farelo de aveia (para empanar)
  • 1 cebola picada (molho)
  • 1 dente de alho picado (molho)
  • 2 tomates picados (molho)
  • 1 embalagem de molho de tomate (molho)
  • 100 ml de água (molho)
  • 1 caldo de galinha - opcional (molho)
  • Manjericão e orégano a gosto (molho)
  • 120 gramas de muçarela fatiada (recheio)

Instruções para preparar a receita dukan de frango a parmegiana dukan

  1. Comece temperando o frango com limão, alho, sal, manjericão e tempero a gosto. Reserve. (Você também pode deixar alguns minutinhos na geladeira para que o frango absorva o tempero.)

  2. Para empanar: triture o farelo de aveia por 5 minutos no liquidificador e despeje em um prato.

  3. Passe os filés nos ovos batidos e em seguida no farelo.

  4. Asse os filés em uma panela antiaderente aquecida, até dourar. Reserve.

  5. Para o molho: refogue a cebola e o alho em duas colheres de água, adicione os tomates picados e o molho de tomate. Coloque a água e o caldo de galinha.

  6. Adicione uma pitada de sal e uma de adoçante, para tirar a acidez. Deixe apurar por alguns minutos.

  7. No final adicione as folhas de manjericão e orégano. Reserve.

  8. Montagem: coloque os filés em um refratário, cubra com o molho de tomate, em seguida as fatias de muçarela, ou ao contrário.

  9. Leva ao forno preaquecido a 180 até gratinar. Servir quente.

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