Como fazer receita da Dieta Dukan Macarrão japonês com Atum e Cenoura

Experimentar diversos sabores é muito importante na sua fase da dieta.
Por isso, que tal tentar fazer esta receita dukan de macarrão japonês com atum e cenoura? Ela leva apenas alguns minutos e vai te impressionar com o sabor e a simplicidade no preparo de macarrão japonês com atum e cenoura dukan.

Receita Dukan categorizada em: , ,

Receita da dieta postada no site por: em outubro 2, 2014 2:50 am deixe um comentario

Essa receita da Dieta Dukan de macarrão japonês com atum e cenoura rende 1 porções e é maravilhosa.

A receita da dieta demora apenas alguns minutos para ficar pronta.
Dicas e notas de quem já fez essa receita dukan: Caso queira, pode adicionar uma colher de azeite, mas não sinto falta...

Atenção

Se você segue a Dieta Dukan, tenha em mente que essa receita está em: > >

Ingredientes para fazer macarrão japonês com atum e cenoura

  • 3 Colher (es) de sopa de Atum
  • 1 Punhado (s) de Cenoura ralada bem fina
  • 1 Sachê (s) de Macarrão japonês itokonnyaku
  • 1 Pitada (s) de Sal
  • Vinagre de maçã

Instruções para preparar a receita dukan de macarrão japonês com atum e cenoura

  1. Cozinhe o macarrão por 5 minutos

  2. Escorra em água corrente, p/ esfriar

  3. Misture o atum e a cenoura.

  4. Tempere com bastante vinagre de maça (ou outro de preferência, mas o de maçã é o melhor!) e uma pitada de sal.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *