Como fazer receita da Dieta Dukan Rocambole de ricota com requeijão

Que tal experimentar uma nova receita dukan de rocambole de ricota com requeijão e conquistar mais um prato na cozinha?
Hoje vamos fazer receita de rocambole de ricota com requeijão dukan que demora apenas alguns minutos para ficar pronta!
Experimente, arrase e nos conte como foi fazer rocambole de ricota com requeijão dukan!

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Receita da dieta postada no site por: em julho 8, 2014 4:53 pm deixe um comentario

Essa receita da Dieta Dukan de rocambole de ricota com requeijão rende 8 porções e é maravilhosa.

A receita da dieta demora apenas alguns minutos para ficar pronta.
Dicas e notas de quem já fez essa receita dukan: Pode-se colocar tempero a gosto, eu sempre uso o tempero com alho e sal, amassados no pilão.

Atenção

Se você segue a Dieta Dukan, tenha em mente que essa receita está em: > >

Ingredientes para fazer rocambole de ricota com requeijão

  • 900g de de carne moída
  • 1 Colher de sopa de de tempero alho e sal- feito com 1 colher de sal e 5 dentes de alho amassados e misturados na hora
  • Punhado de hortelã
  • 4 Dentes de de alho
  • 1 pote de requeijão
  • 300g de de ricota picada
  • 1 filme plástico para enrolar
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 1 cebola média picada em cubos pequenos

Instruções para preparar a receita dukan de rocambole de ricota com requeijão

  1. Separe para o tempero: 1/3 do tempero alho e sal,o alho e a cebola. Bata tudo no liquidificador e coloque sobre a carne. Abra o filme plástico e coloque a carne de maneira que se possa depois enrolá-la.

  2. Para o recheio coloque em ordem no liquidificador: o iogurte, o requeijão, o restante do tempero e por último a ricota. Bata os ingredientes até ficar com a consistência de um creme.

  3. Coloque sobre a carne, deixando um pequeno pedaço sem o recheio na parte final, porque o creme irá se espalhar e poderá derramar. Enrole a carne formando um rocambole.

  4. Coloque em tabuleiro para assar em potência de 250° por uma hora ou até perceber que a carne está assada. Sirva quente.

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