Como fazer receita da Dieta Dukan Shitake com carpaccio de Salmão

Sabia que em alguns minutos você pode preparar uma mega receita dukan de shitake com carpaccio de salmão? Pois então!
Esta receita de shitake com carpaccio de salmão dukan é muito prática e rápida de fazer e costuma ser um sucesso na fase da dieta dukan.

Receita Dukan categorizada em: , ,

Receita da dieta postada no site por: em setembro 16, 2014 9:28 pm deixe um comentario

Essa receita da Dieta Dukan de shitake com carpaccio de salmão rende 1 porções e é maravilhosa.

A receita da dieta demora apenas alguns minutos para ficar pronta.
Dicas e notas de quem já fez essa receita dukan: Acho que deve ficar ainda mais gostoso com cream cheese no lugar do cottage, porém não tem 0%.O molhinho doce por cima fica muito parecido ao molho tarê!

Atenção

Se você segue a Dieta Dukan, tenha em mente que essa receita está em: > >

Ingredientes para fazer shitake com carpaccio de salmão

  • 3 Shitakes
  • 1 Colher (es) de sopa de Shoyu Light
  • 1 Colher (es) de sopa de Vinagre Balsâmico
  • 3 Colher (es) de sopa de Água
  • 3 Colher (es) de sobremesa de Queijo Cottage 0%
  • 3 Fatia (s) de Carpaccio de salmão
  • 1/2 Colher (es) de sobremesa de Adoçante forno e fogão
  • Gergelim para salpicar

Instruções para preparar a receita dukan de shitake com carpaccio de salmão

  1. Misture a água, o vinagre e o shoyu e coloque em uma frigideira média junto com os shitakes (sem os talos). Vire o shitake as vezes. Deixe ferver por uns 3 minutos.

  2. Tire os shitakes deixando o molho ainda na frigideira. Junte o adoçante à esse molho que sobrou, e só de uma mistura no fogo para dissolver bem o adoçante.

  3. Para montar coloque os shitakes por baixo, em seguida a colherada de queijo cottage, e por último a fatia de salmão. Despeje o molhinho doce da frigideira por cima do salmão, salpique o gergelim e bom apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *