Como fazer receita da Dieta Dukan Tartar de Legumes e Atum

Com essa receita dukan de tartar de legumes e atum, você vai estar um passo mais perto de se tornar um grande mestre da cozinha para a sua fase da dieta dukan.
Demorando apenas alguns minutos, esta receita dukan simples de tartar de legumes e atum vai te levar à loucura com a explosão de sabor que vai gerar para sua fase da dieta.

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Receita da dieta postada no site por: em janeiro 5, 2015 1:43 pm deixe um comentario

Essa receita da Dieta Dukan de tartar de legumes e atum rende 4 porções e é maravilhosa.

A receita da dieta demora apenas alguns minutos para ficar pronta.

Atenção

Se você segue a Dieta Dukan, tenha em mente que essa receita está em: > >

Ingredientes para fazer tartar de legumes e atum

  • 1 abobrinha grande (450g)
  • 1 tomate grande ou 2 tomates médios (200g)
  • 1/2 pimentão amarelo (65g)
  • 2 colheres de sopa de alcaparra (30g)
  • 1 lata de atum natural drenado (90g)
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem ou água
  • Sal e tempero a gosto

Instruções para preparar a receita dukan de tartar de legumes e atum

  1. Corte a abobrinha, tomate e o pimentão em cubinhos.

  2. Em uma panela antiaderente adicione o azeite e, em seguida coloque a abobrinha, refogue por alguns minutos e adicione o tomate e o pimentão. Refogue por 10/15 minutos.

  3. Depois adicione o atum e a alcaparra. Adicione sal e tempero a gosto. Refogue por alguns minutos e sirva.

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