Como fazer receita da Dieta Dukan Tomate recheado da gabi

Sendo um dos pratos mais básicos para sua fase na dieta dukan, esta receita dukan de tomate recheado da gabi é preparada em apenas alguns minutos.
Com ela é certeza de você começar bem na cozinha e vai aprender rapidinho o passo a passo pra preparar tomate recheado da gabi dukan.

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Receita da dieta postada no site por: em outubro 2, 2014 2:22 am deixe um comentario

Essa receita da Dieta Dukan de tomate recheado da gabi rende 6 porções e é maravilhosa.

A receita da dieta demora apenas alguns minutos para ficar pronta.
Dicas e notas de quem já fez essa receita dukan: Pode mudar o recheio, fazendo somente de ricota, ou ricota com peito de peru defumado light em cubinhos, ou trocar o iogurte por requeijão 0% gordura, da pra criar muitos recheios diferentes e fica uma delicia.

Atenção

Se você segue a Dieta Dukan, tenha em mente que essa receita está em: > >

Ingredientes para fazer tomate recheado da gabi

  • 06 tomates
  • 04 Colher (es) de sopa de cebola roxa ralada
  • 100 Grama (s) de peito de frango desfiado
  • 100 Grama (s) de de ricota
  • 02 Dente de alho amassado
  • sal a gosto
  • 01 Punhado (s) de cheiro verde
  • 04 Colher (es) de sopa de iogurte natural 0% gordura
  • 01 Pitada (s) de pimenta do reino branca
  • 01 pimenta dedo de moça
  • 02 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
  • 02 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
  • 15 Grama (s) de muçarela light

Instruções para preparar a receita dukan de tomate recheado da gabi

  1. Tempere o peito de frango com sal, pimenta do reino branca, cozinhe, desfie e reserve.

  2. Amasse a ricota em pequenos grumos.

  3. Junte a ricota, a cebola roxa, o alho amassado, cheiro verde, pimenta do reino branca, a pimenta dedo de moça em pequenos pedaços o peito de frango e de liga com o iogurte natural, a quantidade a ser usada é a critério cada um, mas fiz com 04 colheres de sopa e ficou ótimo. Agora prove o sal.

  4. Lave os tomates, retire a tampa e as reserve. Cave os tomates até fazer um orifício, onde será depositado o recheio, descartando as sementes

  5. Em um pratinho separado coloque o farelo de aveia, e o farelo de trigo, tempere com sal, e a mussarela light e coloque essa farofinha em cima dos tomates, coloque a tampa em cima, fechando com um palitinho

  6. Asse por 10 minutos ou até dourar a 180ºC.

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