Como fazer receita da Dieta Dukan Torta de frango com palmito da Má

Com fome sem saber o que comer na sua fase da dieta?
Esta receita de torta de frango com palmito da má dukan é perfeita para essas horas.
Além de ser super prática, demora apenas alguns minutos para ficar pronta.
Por isso ela é ideal e você sempre vai querer preparar torta de frango com palmito da má dukan nessa fase de sua dieta dukan, principalmente com essa receita dukan facil passo a passo.

Receita Dukan categorizada em: , ,

Receita da dieta postada no site por: em setembro 6, 2014 11:49 pm deixe um comentario

Essa receita da Dieta Dukan de torta de frango com palmito da má rende 6 porções e é maravilhosa.

A receita da dieta demora apenas alguns minutos para ficar pronta.
Dicas e notas de quem já fez essa receita dukan: Fácil e rápida de fazer. Você pode usar diversos tipos de recheio.

Atenção

Se você segue a Dieta Dukan, tenha em mente que essa receita está em: > >

Ingredientes para fazer torta de frango com palmito da má

  • 400 ML de leite (massa)
  • 04 ovos (massa)
  • 06 Colher (es) de sopa de Amido de milho (massa)
  • 07 Colher (es) de sopa de farelo de aveia (massa)
  • 07 Colher (es) de sopa de farelo de trigo (massa)
  • 02 Colher (es) de sopa de fermento em pó (massa)
  • 01 Pitada (s) de sal ou tempero pronto (o que preferir) (massa)
  • 04 Colher (es) de sopa de requeijão light (massa)
  • Manjericão ou outra erva de sua preferência (recheio)
  • Frango desfiado (recheio)
  • restante do requeijão que sobrou no copo (recheio)
  • Palmito picado (recheio)
  • 06 Fatia (s) de muçarela (cobertura)

Instruções para preparar a receita dukan de torta de frango com palmito da má

  1. Massa: bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, fica um liquido fino mesmo e reserve.

  2. Refoque o frango com temperos que gosta , eu só coloquei um pouquinho de sal + o palmito. Após ficar pronto, desligue o fogo e jogue o restante do requeijão.

  3. Na forma (untada ou silicone) coloque metade da massa, espalhe o recheio, cubra com a muçarela e jogue o restante da massa. Leve ao forno por cerca de 40 minutos, sempre observando se a massa está ficando coradinha.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *