Como fazer receita da Dieta Dukan Torta Verde e Amarela (Bacalhau com Legumes)

Aprenda a fazer uma receita dukan de torta verde e amarela (bacalhau com legumes) de forma facil com essa receita rapida que vai te proporcionar velocidade no preparo de torta verde e amarela (bacalhau com legumes) dukan.
Depois de aprender essa receita dukan de torta verde e amarela (bacalhau com legumes) que leva apenas alguns minutos para ficar pronta, você não vai nem querer saber de fazer de outra forma quando estiver nessa fase.

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Receita da dieta postada no site por: em junho 12, 2014 9:28 pm deixe um comentario

Essa receita da Dieta Dukan de torta verde e amarela (bacalhau com legumes) rende 2 porções e é maravilhosa.

A receita da dieta demora apenas alguns minutos para ficar pronta.
Dicas e notas de quem já fez essa receita dukan: #TorcidaDukanReceita baseada no Hot Dog de Forno e na Torta de Carne com Fibra de Soja. Pode variar os ingredientes à vontade. Já usei carne moída, frango, siri e bacalhau. Se tirar os legumes pode consumir no ataque ou nos dias PP.

Atenção

Se você segue a Dieta Dukan, tenha em mente que essa receita está em: > >

Ingredientes para fazer torta verde e amarela (bacalhau com legumes)

  • 200 Grama (s) de bacalhau dessalgado desfiado
  • 1 Colher (es) de sopa de cebola picada
  • 1/2 Xícara (s) de chá de brocolis picado cru
  • 1/3 Xícara (s) de chá de cenoura ralada crua (opcional)
  • 1 Colher (es) de sopa de fibra de soja ou PIS
  • 2 Colher (es) de sopa de molho de tomate zero ou light
  • 2 ovos
  • 50 ML de leite desnatado
  • 1 Pitada (s) de sal
  • 1 Colher (es) de sobremesa de fermento em pó
  • temperos a gosto

Instruções para preparar a receita dukan de torta verde e amarela (bacalhau com legumes)

  1. Misture o bacalhau, brocolis, cebola, cenoura, molho e tempere a gosto. Reserve.

  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o fermento. Acrescente o fermento e mexa bem.

  3. Despeje a massa em uma forma de silicone ou antiaderente e junte o recheio distribuindo uniformemente. Se quiser polvilhe com orégano.

  4. Asse em forno 180/200° por cerca de 25 a 30 minutos.

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