Como fazer receita da Dieta Dukan Biscoito de Aveia, Canela e Erva Doce Muito Crocante!!

Querendo entrar em 2017 com o pé direito na cozinha fazendo biscoito de aveia, canela e erva doce muito crocante!! dukan?
Então vale entrar com esta receita dukan de biscoito de aveia, canela e erva doce muito crocante!!. O melhor de tudo é que demora apenas alguns minutos para ficar pronta!
Prove, comprove e nos diga o que achou da receita de biscoito de aveia, canela e erva doce muito crocante!! dukan.

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Receita da dieta postada no site por: em novembro 14, 2014 7:00 am deixe um comentario

Essa receita da Dieta Dukan de biscoito de aveia, canela e erva doce muito crocante!! rende 7 porções e é maravilhosa.

A receita da dieta demora apenas alguns minutos para ficar pronta.
Dicas e notas de quem já fez essa receita dukan: Rende 7 biscoitos grandes. Cada biscoito equivale a uma colher de farelo de aveia.

Atenção

Se você segue a Dieta Dukan, tenha em mente que essa receita está em: > >

Ingredientes para fazer biscoito de aveia, canela e erva doce muito crocante!!

  • 7 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia
  • 1 Colher (es) de sopa de Leite em Pó Desnatado
  • 1 Colher (es) de chá de Canela em Pó
  • 1 Colher (es) de sopa de Amido de Milho Maizena
  • 1 Ovo
  • 1/2 Colher (es) de chá de Azeite para Untar
  • 1/2 Xícara (s) de café de Erva Doce
  • 2 Colher (es) de chá de Adoçante Líquido
  • 1 Colher (es) de sopa de Leite Desnatado Líquido
  • 1 Colher (es) de chá de Fermento Químico em Pó (Royal)

Instruções para preparar a receita dukan de biscoito de aveia, canela e erva doce muito crocante!!

  1. Pré aqueça o forno a 200 graus.

  2. Misture o ovo, o leite líquido, o adoçante, a canela e a erva doce. Bata bem com um garfo. Adicione à essa mistura o leite em pó, o farelo de aveia e o amido de milho. Misture bem. Por último, adicione o fermento em pó. 

  3. Deixe a mistura descansar durante 20 a 30 minutos, de modo que os líquidos sejam absorvidos. Neste meio tempo, separe uma forma média e forre-a com papel alumínio. Unte o papel alumínio com o azeite, retirando o excesso com papel toalha. Reserve. 

  4. Verifique a massa após o tempo de descanso, o resultado é uma massa esponjosa, mas um pouco mole mesmo. Com uma colher de sopa, vá modelando os biscoitos, deixe-os em uma espessura fina, de meio centímetro mais ou menos, para ficar bem crocante. 

  5. Asse por 20 minutos, verificando para não queimar. Deixe esfriar para desgrudar do papel alumínio. Conserve em pote fechado.

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