Como fazer receita da Dieta Dukan Bombom Recheado Dukan

Sendo um dos pratos mais básicos para sua fase na dieta dukan, esta receita dukan de bombom recheado dukan é preparada em apenas alguns minutos.
Com ela é certeza de você começar bem na cozinha e vai aprender rapidinho o passo a passo pra preparar bombom recheado dukan dukan.

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Receita da dieta postada no site por: em março 6, 2015 12:22 pm deixe um comentario

Essa receita da Dieta Dukan de bombom recheado dukan rende 10 porções e é maravilhosa.

A receita da dieta demora apenas alguns minutos para ficar pronta.

Atenção

Se você segue a Dieta Dukan, tenha em mente que essa receita está em: > >

Ingredientes para fazer bombom recheado dukan

  • 200 ml de leite desnatado líquido (chocolate branco)
  • 8 colheres de sopa de leite desnatado em pó (chocolate branco)
  • 4 colheres de adoçante (chocolate branco)
  • 1/2 colher de chá de aroma baunilha ou suco de 1/2 limão, ou 1 colher de suco em pó de sua escolha (chocolate branco)
  • 200 ml de leite desnatado líquido (chocolate)
  • 8 colheres de sopa de leite desnatado em pó (chocolate)
  • 4 colheres de adoçante (chocolate)
  • 1 colher de sopa de cacau sem açúcar (chocolate)

Instruções para preparar a receita dukan de bombom recheado dukan

  1. CHOCOLATE

  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  3. Despeje o preparo em um vidro de conserva (tipo de palmito, molho de tomate, etc...)

  4. Lacre a tampa de metal e tampe bem, para o líquido  não vazar.

  5. Coloque o potinho em uma panela cheia de água. Deixe cozinhando por aproximadamente 60 minutos após levantar fervura, ou até atingir uma consistência cremosa.

  6. Bata a mistura no liquidificar, a consistência precisa ficar parecida com a de um chocolate em barras derretido. Caso fique mais grossa, adicione leite aos poucos. Reserve.

  7. RECHEIO

  8. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  9. Despeje o preparo em um vidro de conserva (tipo de palmito, molho de tomate, etc...)

  10. Lacre a tampa de metal e tampe bem, para o líquido  não vazar.

  11. Coloque o potinho em uma panela cheia de água. Deixe cozinhando por aproximadamente 30 minutos após levantar fervura, ou até atingir uma consistência cremosa. Se ficar muito tempo no fogo vai ficar com a cor do doce de leite e não é isso que queremos.

  12. Bata a mistura no liquidificar, a consistência precisa ficar parecida com a de um chocolate em barras derretido. Caso fique mais grossa, adicione leite aos poucos. Reserve.

  13. MONTAGEM

  14. Use moldes de chocolate. Adicione o chocolate e espalhe na forminha, retire o excesso e leve para o freezer por aproximadamente 15 minutos.

  15. Depois adicione o recheio e leve para o freezer novamente, por mais 10 minutos.

  16. Retire os bombons e cubra com o chocolate, retirando o excesso. Leve ao freezer novamente. Dessa vez por 2 horas.

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