Como fazer receita da Dieta Dukan Cupcake De Chocolate

Lutando para conseguir preparar uma boa receita dukan de cupcake de chocolate?
Que tal então fazer as pazes com a cozinha com esta receita fácil de cupcake de chocolate dukan?
Vai ser tão prático e rápido (pois leva apenas alguns minutos), que você vai se perguntar como nunca tentou fazer essa receita dukan de cupcake de chocolate antes.

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Receita da dieta postada no site por: em janeiro 19, 2015 9:54 pm deixe um comentario

Essa receita da Dieta Dukan de cupcake de chocolate rende 6 porções e é maravilhosa.

A receita da dieta demora apenas alguns minutos para ficar pronta.
Dicas e notas de quem já fez essa receita dukan: 1- Procure a farelo de aveia que mais se pareça com a farinha de trigo. Fiz com Yoki Oat Bran : Farelo de aveia

2- Achei que ficou com um pouco de gosto de bolo de nozes.

3- Utilizei somente 7 saquinhos de adoçante,porém recomendo que usem 9 ou 10.

Atenção

Se você segue a Dieta Dukan, tenha em mente que essa receita está em: > >

Ingredientes para fazer cupcake de chocolate

  • 3 Colher (es) de sopa de óleo
  • Meia Colher (es) de sopa de fermento em pó
  • Meia Xícara (s) de chá de cacau em pó
  • Meia Xícara (s) de chá de leite desnatado
  • 1 ovo
  • 10 Sachê (s) de adoçante
  • 1 e meia Xícara (s) de chá de Farelo de Aveia

Instruções para preparar a receita dukan de cupcake de chocolate

  1. Em uma tigela,coloque todos os ingredientes secos (cacau, adoçante e farinha).

  2. Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovo). Se o óleo não misturar com a massa, use a batedeira.

  3. Adicione o fermento e mexa delicadamente.

  4. Coloque as forminhas de papel na forma de alumínio, própria para cupcake ou de empada, e com uma concha vá enchendo cada uma delas, deixando sempre ¼ sem massa.(Da pra fazer sem a forma de alumínio também , talvez fique deformado mas funciona.

  5. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 25 minutos ou até dourar.

  6. Montagem

    1- Espere o cupcake esfriar, senão ele esfarela.

    2- Faça um círculo com a faca no cupcake e retire somente a tampa, amasse o resto do bolo na área do círculo pro fundo com a base da faca.

    3- Coloque um pouco de creme de leite light dentro e coloque a tampa por cima.

    4- Se optar pelo cupcake sabor Brigadeiro, coloque um pouco de creme de leite light, adoçante e cacau em pó numa panela e cozinhe por 4 minutos (sem parar de misturar) no fogo médio/baixo.

    Dica : Eu peguei a calda de brigadeiro que mostrei acima e joguei por cima do cupcake assim que esfriou.

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