Como fazer receita da Dieta Dukan Dan Top Dukan

Inovação é a chave de tudo! Com esta receita dukan de dan top dukan, em alguns minutos, você consegue inovar tudo o que sabe sobre sua fase na dieta dukan.
Nada vai se comparar ao que você vai preparar e inovação vai ser seu novo nome com a receita de dan top dukan dukan!

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Receita da dieta postada no site por: em março 6, 2015 11:43 am deixe um comentario

Essa receita da Dieta Dukan de dan top dukan rende 8 porções e é maravilhosa.

A receita da dieta demora apenas alguns minutos para ficar pronta.

Atenção

Se você segue a Dieta Dukan, tenha em mente que essa receita está em: > >

Ingredientes para fazer dan top dukan

  • 3 claras de ovo (recheio)
  • 4 colheres de sopa de adoçante (recheio)
  • 8 folhas de gelatina ou 2 colheres de sopa de gelatina incolor
  • 1/2 colher de chá de aroma baunilha (recheio)
  • Suco de 1/2 limão ou suco em pó sabor de sua preferência, ou ainda suco de maracujá natural se estiver na consolidação (recheio)
  • 200 ml de leite líquido desnatado (cobertura)
  • 8 colheres de leite em pó desnatado (cobertura)
  • 4 colheres de sopa de adoçante (cobertura)
  • 1 colher de sopa de cacau em pó (opcional, você pode fazer com chocolate branco também, basta acrescentar 1/2 colher de aroma baunilha) (cobertura)

Instruções para preparar a receita dukan de dan top dukan

  1. COBERTURA

  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  3. Despeje o preparo em um vidro de conserva (tipo de palmito, molho de tomate, etc...)

  4. Lacre a tampa de metal e tampe bem, para o líquido  não vazar.

  5. Envolva o vidro em um pano e coloque na panela de pressão, com água, até cobrir 3/4 do vidro.

  6. Leve ao fogo até pegar pressão. Depois disso deixe no fogo por mais 30/45 minutos. Desligue e aguarde sair da pressão.

  7. Tire o vidro da panela e deixe esfriar. Não coloque o vidro em contato com a água fria, pois pode quebrar. Abra o vidro apenas quando esfriar. Coloque o chocolate em um escorredor (depois de frio). Deixe escorrer bem e no final bata o chocolate no liquidificar, veja se a misture tem uma textura de chocolate em barra derretido. Caso esteja mais grossa, adicione leite aos poucos até atingir o ponto.

  8. Se tiver receio de usar a panela de pressão, coloque o potinho em uma panela cheia de água, dessa vez não precisa usar nenhum pano. Deixe cozinhando por aproximadamente 1 hora ou até engrossar. Comece a contar quando a água começar a ferver.

  9. Em forminhas de cupcake de silicone, ou forminha de dan top de plástico (própria para chocolate), adicione o chocolate e retire o excesso, esse chocolate vai formar a parte externa do nosso dan top, dentro, vamos rechear com as claras. Leve ao freezer por 10/15 minutos, até ficar durinho. Caso a camada esteja fina, adicione mais chocolate e leve novamente ao freezer.

  10. RECHEIO

  11. Bata as claras em neve por aproximadamente 10 minutos.

  12. Em uma panela adicione o adoçante e o suco de limão, ou 1 colher de suco em pó de sua preferência + 3 colheres de água. Ou suco de fruta natural de sua escolhe (consolidação). Mexa durante 5 minutos e desligue.

  13. Hidrate a gelatina e derreta no líquido aquecido, dissolva bem.

  14. Misture o líquido com as claras e bata por 5 minutos.

  15. MONTAGEM:

  16. Após preparar o chocolate, recheie os 'bonbons' com as claras. Você pode usar um saco de confeiteiro, ou até mesmo uma colher. Recheie bem e cubra com o restante do chocolate. Limpe as bordas e leve ao freezer.

  17. Deixe congelando por aproximadamente 2 horas. Depois retire o chocolate das forminhas e prontinho!

  18. Lembrando que você também pode fazer com chocolate branco. Basta não adicionar chocolate na receita do recheio e adicionar 1/2 colher de aroma baunilha.

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