Como fazer receita da Dieta Dukan Empadão com massa de ricota

Cozinhar para a sua dieta sempre é bom quando se tem a receita dukan certa.
E a receita de hoje vai ser empadão com massa de ricota dukan.
Demorando apenas alguns minutos para ficar pronta, essa receita dukan de empadão com massa de ricota vai fazer seu paladar explodir trazendo sabor para a sua fase da dieta dukan.

Receita Dukan categorizada em: , ,

Receita da dieta postada no site por: em junho 23, 2015 9:11 pm deixe um comentario

Essa receita da Dieta Dukan de empadão com massa de ricota rende 5 porções e é maravilhosa.

A receita da dieta demora apenas alguns minutos para ficar pronta.
Dicas e notas de quem já fez essa receita dukan: A receita corresponde apenas a massa do empadão...o recheio fica a critério de cada um...Também dá para fazer pizza ou utilizar como um pãozinho...

Atenção

Se você segue a Dieta Dukan, tenha em mente que essa receita está em: > >

Ingredientes para fazer empadão com massa de ricota

  • 200 Grama (s) de Ricota
  • 2 Ovos
  • 2 Colher (es) de sopa de Maizena
  • 2 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia
  • 50 ML de leite líquido desnatado
  • 1 Colher (es) de sobremesa de fermento em pó (tipo Royal)
  • Uma pitada de sal

Instruções para preparar a receita dukan de empadão com massa de ricota

  1. Esfarele a ricota e bata com os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento.

  2. Bata até ficar uma massa mais lisa (uns 3 ou 4 min).

  3. Misture o fermento e bata mais um pouco.

  4. Coloque metade da massa em uma forma ou refratário (não muito grande).

  5. Coloque o recheio de sua preferência (eu fiz com carne moída).

  6. Coloque o restante da massa para cobrir.

  7. Leve ao forno em 200°C por cerca de 40 min (verifique com um palito, quando sair limpo está pronto).

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *