Como fazer receita da Dieta Dukan Frango Marroquino

Enjoada de cozinhar sempre os mesmos pratos no seu cardapio da dieta dukan?
Que tal então experimentar algo novo?
Com esta receita dukan de frango marroquino, em apenas alguns minutos você tem a mais perfeita receita de frango marroquino dukan que vai conquistar você e entrar para o cardapio nessa fase da dieta.

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Receita da dieta postada no site por: em abril 4, 2015 2:07 pm deixe um comentario

Essa receita da Dieta Dukan de frango marroquino rende 4 porções e é maravilhosa.

A receita da dieta demora apenas alguns minutos para ficar pronta.

Atenção

Se você segue a Dieta Dukan, tenha em mente que essa receita está em: > >

Ingredientes para fazer frango marroquino

  • 1 Quilo (s) de pedaços de frango à escolha, sem pele (coxa, sobrecoxa, peito, asa)
  • 2 limões do tipo amarelo (Siciliano/Meyer)
  • 1 cebola grande fatiada (ou picada)
  • 2 Colher (es) de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 Colher (es) de sopa de páprica
  • 2 Colher (es) de sopa de cominho em pó
  • 1 Colher (es) de chá de canela em pó
  • 1 Colher (es) de chá de gengibre em pó
  • 2 Xícara (s) de chá de caldo de galinha 0 gordura
  • 1/2 Xícara (s) de chá de azeitonas verdes (consolidação) ou alcaparras (ataque e cruzeiro)
  • sal à gosto
  • pimenta à gosto

Instruções para preparar a receita dukan de frango marroquino

  1. Corte os limões em 8 fatias cada. Esprema suco suficiente para duas colheres de sopa e reserve.

  2. Numa panela grande e funda, refogue a cebola no azeite até dourar. Salpique sal e pimenta

  3. Em seguida adicione o alho, páprica, cominho, canela e gengibre e misture bem por um minuto, adicione o caldo e deixe ferver.

  4. Salpique os pedaços de frango com sal e pimenta.

  5. Adicione o frango ao molho. Adicione as fatias de limão. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais ou menos meia hora, ou até que frango esteja bem cozido.

  6. Retire o frango da panela, junte as azeitonas e o suco de limão, deixe no fogo alto por um minuto, com a panela destampada, para reduzir o molho um pouco, e desligue o fogo.

  7. Retire o frango do molho, o coloque em um refratario e derrame o molho por cima. Sirva.

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