Como fazer receita da Dieta Dukan Gelatina com Creme de Iogurte Dukan

Quer rapidez e praticidade para sua dieta?
Com a receita dukan de gelatina com creme de iogurte dukan, você cozinha tudo de forma extremamente prática e sem ter muito trabalho pois leva apenas alguns minutos para ficar pronta e você vai amar a praticidade de faze-la com o passo a passo da receita de gelatina com creme de iogurte dukan dukan do nosso site.

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Receita da dieta postada no site por: em janeiro 8, 2015 6:25 pm deixe um comentario

Essa receita da Dieta Dukan de gelatina com creme de iogurte dukan rende 4 porções e é maravilhosa.

A receita da dieta demora apenas alguns minutos para ficar pronta.
Dicas e notas de quem já fez essa receita dukan: Para quem não sabe como hidratar a gelatina sem sabor vai uma dica: coloque meio sachê da gelatina em um potinho pequeno, adicione 3 colheres de sopa de água, misture um pouco e leve ao micro-ondas por aproximadamente 10 segundos, apenas para amolecer. Depois é só adicionar à receita normalmente.Obs: O tempo de preparo pode variar. Mas é uma receita bem simples e gostosa.

Atenção

Se você segue a Dieta Dukan, tenha em mente que essa receita está em: > >

Ingredientes para fazer gelatina com creme de iogurte dukan

  • 1 Copo (s) de requeijão de iogurte natural desnatado
  • 1 Copo (s) de requeijão de leite desnatado
  • 1 Colher (es) de sobremesa de maizena
  • 2 Sachê (s) de adoçante em pó
  • 6 Gota (s) de aromatizante de baunilha
  • 1/2 Sachê (s) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 Colher (es) de sopa de água (para hidratar a gelatina sem sabor)
  • 1 Sachê (s) de gelatina diet sabor morango (ou qualquer outro sabor)
  • 1 Xícara (s) de chá de água quente (para a gelatina com sabor)
  • 1 Xícara (s) de chá de água gelada (também para a gelatina com sabor)

Instruções para preparar a receita dukan de gelatina com creme de iogurte dukan

  1. Misture o iogurte, o leite, a maizena, as gostinhas de aromatizante de baunilha e o adoçante em uma panela. E leve ao fogo médio/alto mexendo sempre até ferver. Desligue o fogo.

  2. Adicione à mistura a gelatina sem sabor já hidratada com a água. Mexa bem, coloque num recipiente pequeno (pode ser um prato fundo) e leve à geladeira até ficar firme (aproximadamente meia hora).

  3. Quando o creme estiver firme prepare a gelatina com sabor, dissolvendo na água quente e misturando a água gelada em seguida.

  4. Coloque a gelatina recém preparada sobre o creme e deixe na geladeira novamente até que a gelatina fique firme. O tempo varia de 40 minutos á 1 hora / 2 horas... Deixando de um dia pro outro não tem erro.

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