Como fazer receita da Dieta Dukan Kinder Ovo Dukan

Querendo experimentar uma comida diferente nessa fase de sua dieta dukan? Por que não tentar esta receita dukan de kinder ovo dukan maravilhoso que demora apenas alguns minutos e pode ser preparado de forma super simples e fácil?
Confira está maravilhosa receita de kinder ovo dukan dukan e depois nos diga o que achou!

Receita Dukan categorizada em: , ,

Receita da dieta postada no site por: em março 5, 2015 3:58 pm deixe um comentario

Essa receita da Dieta Dukan de kinder ovo dukan rende 6 porções e é maravilhosa.

A receita da dieta demora apenas alguns minutos para ficar pronta.

Atenção

Se você segue a Dieta Dukan, tenha em mente que essa receita está em: > >

Ingredientes para fazer kinder ovo dukan

  • 200 ml de leite desnatado líquido (chocolate branco)
  • 8 colheres de sopa de leite desnatado em pó (chocolate branco)
  • 4 colheres de adoçante (chocolate branco)
  • 1/2 colher de chá de aroma baunilha (chocolate branco)
  • 200 ml de leite desnatado líquido (chocolate)
  • 8 colheres de sopa de leite desnatado em pó (chocolate)
  • 4 colheres de adoçante (chocolate)
  • 1 colher de sopa de cacau sem açúcar (chocolate)
  • 1 pitada de sal (chocolate)

Instruções para preparar a receita dukan de kinder ovo dukan

  1. CHOCOLATE BRANCO

  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  3. Despeje o preparo em um vidro de conserva (tipo de palmito, molho de tomate, etc...)

  4. Lacre a tampa de metal e tampe bem, para o líquido  não vazar.

  5. Coloque o potinho em uma panela cheia de água. Deixe cozinhando por aproximadamente 30 minutos após levantar fervura, ou até atingir uma consistência cremosa. Se ficar muito tempo no fogo vai ficar com a cor do doce de leite e não é isso que queremos.

  6. Bata a mistura no liquidificar, a consistência precisa ficar parecida com a de um chocolate em barras derretido. Caso fique mais grossa, adicione leite aos poucos. Reserve.

  7. CHOCOLATE

  8. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  9. Despeje o preparo em um vidro de conserva (tipo de palmito, molho de tomate, etc...)

  10. Lacre a tampa de metal e tampe bem, para o líquido  não vazar.

  11. Coloque o potinho em uma panela cheia de água. Deixe cozinhando por aproximadamente 60 minutos após levantar fervura, ou até atingir uma consistência cremosa.

  12. Bata a mistura no liquidificar, a consistência precisa ficar parecida com a de um chocolate em barras derretido. Caso fique mais grossa, adicione leite aos poucos. Reserve.

  13. PREPARO

  14. Coloque a mistura de chocolate em uma forminha com o formato de kinder ovo, ou de ovo de páscoa. Retire o excesso e leve para o freezer até congelar.

  15. Adicione mais chocolate no caso da primeira mão ficar fina e leve novamente ao freezer.

  16. Depois coloque o chocolate branco e leve ao freezer. Se ficar muito fino, coloque mais uma vez e leve ao freezer novamente.

  17. Recomendo colocar até três camadas de chocolate branco, pois o sabor do cacau é proeminente.

  18. Deixe os ovos congelando por aproximadamente 60 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *