Como fazer receita da Dieta Dukan Paleta Mexicana Dukan

Querendo experimentar uma comida diferente nessa fase de sua dieta dukan? Por que não tentar esta receita dukan de paleta mexicana dukan maravilhoso que demora apenas alguns minutos e pode ser preparado de forma super simples e fácil?
Confira está maravilhosa receita de paleta mexicana dukan dukan e depois nos diga o que achou!

Receita Dukan categorizada em: , ,

Receita da dieta postada no site por: em dezembro 21, 2014 4:01 pm deixe um comentario

Essa receita da Dieta Dukan de paleta mexicana dukan rende 4 porções e é maravilhosa.

A receita da dieta demora apenas alguns minutos para ficar pronta.

Atenção

Se você segue a Dieta Dukan, tenha em mente que essa receita está em: > >

Ingredientes para fazer paleta mexicana dukan

  • 8 colheres de sopa de leite em pó desnatado (doce de leite)
  • 4 colheres de sopa de adoçante em pó (doce de leite)
  • 200 ml de leite desnatado (doce de leite)
  • 8 colheres de sopa de leite em pó desnatado (chocolate)
  • 4 colheres de sopa de adoçante em pó (chocolate)
  • 200 ml de leite desnatado (chocolate)
  • 1 colher de sopa de cacau em pó (chocolate)

Instruções para preparar a receita dukan de paleta mexicana dukan



  1. Doce de Leite: bata todos os ingredientes  no liquidificador. Despeje o líquido em um vidro de conserva. Lacre a tampa de metal. Reserve.

  2. Chocolate: bata todos os ingredientes  no liquidificador. Despeje o líquido em um vidro de conserva. Lacre a tampa de metal. Reserve.

  3. Em uma pena grande coloque bastante água e aqueça até levantar fervura. Em seguida adicione os vidros de conserva e deixe ferve por 60 minutos, ou até o doce de leite atingir a coloração desejada.

  4. Depois disso bata o doce de leite no liquidificador e reserve. Faça o mesmo com o chocolate.

  5. Montagem


  6. Para montar a paleta mexicana podemos fazer de duas maneiras. A primeira é utilizando acessórios para fazer picolé, a segunda é usar copos descartáveis, um normal e um pequeno.

  7. Usando acessórios para picolé


  8. Coloque dois/três dedos do creme de leite na forma de picolé e leve ao freezer por 30 minutos.

  9. Depois disso, coloque no centro da forma um palito ou algum objeto de plástico (depois será retirado e colocaremos o recheio no lugar, quanto mais grosso melhor) Como o doce de leite estará mais firme, podemos encaixar o palito nele.

  10. Adicione  o doce de leite ao redor do palito até quase completar a forma. Leve ao freezer por 1 hora.

  11. Depois disso, retire o palito do centro e coloque o recheio de chocolate. Feche com o recheio de doce de leite.

  12. Leve ao freezer por 12 horas.

  13. Usando copos descartáveis


  14. Coloque dois/três dedos do chocolate no copo de tamanho maior e leve ao freezer por 30 minutos.

  15. Depois disso, coloque no centro do copo o copo menor, com a boca virada pra cima. Se não encaixar, coloque feijões pra segurar.

  16. Despeje o restante do chocolate ao redor do copinho. Leve ao freezer por 2 horas.

  17. Retire os feijões e adicione água morna, deixe por alguns minutos e retire. O copo deve sair com mais facilidade.

  18. Despeje o recheio de doce de leite e cubra com o chocolate.

  19. Leve ao freezer por 12 horas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *