Com fome sem saber o que comer na sua fase da dieta?
Esta receita de panquecas para a famÍlia toda – by marcela dukan é perfeita para essas horas.
Além de ser super prática, demora apenas alguns minutos para ficar pronta.
Por isso ela é ideal e você sempre vai querer preparar panquecas para a famÍlia toda – by marcela dukan nessa fase de sua dieta dukan, principalmente com essa receita dukan facil passo a passo.
Como fazer receita da Dieta Dukan PANQUECAS PARA A FAMÍLIA TODA – BY MARCELA
Receita Dukan categorizada em: Dieta Dukan, Fase Cruzeiro PP, Prato Principal
em outubro 6, 2014 6:55 pm
deixe um comentario
Essa receita da Dieta Dukan de panquecas para a famÍlia toda – by marcela rende 6 porções e é maravilhosa.
A receita da dieta demora apenas alguns minutos para ficar pronta.
Dicas e notas de quem já fez essa receita dukan: O recheio que mandei foi só uma ideia. use a criatividade e saboreie. pode ser feito de peito de peru, frango desfiado, atum, etc...
Atenção
Se você segue a Dieta Dukan, tenha em mente que essa receita está em: Dieta Dukan > Fase Cruzeiro PP > Prato Principal
Ingredientes para fazer panquecas para a famÍlia toda – by marcela
- 2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
- 4 Colher (es) de sobremesa de amido de milho
- 2 Xícara (s) de chá de leite desnatado líquido
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 500 Grama (s) de carne moída
- 1 abobrinha ralada
- 150 Grama (s) de ricota light
- 1 Colher (es) de sopa de requeijão light
- 1 Colher (es) de sopa de creme de leite light
- Mostarda a gosto
Instruções para preparar a receita dukan de panquecas para a famÍlia toda – by marcela
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar lisinha
- ;Espalhe a massa em uma frigideira antiaderente pré-aquecida, vire com cuidado e toste o outro lado da massa
- ;Recheio: refogue na cebola e no alho a carne moída com a ricota e a abobrinha ralada para o recheio.
- Para o molho em cima da massa: adicione a mostarda, o creme de leite e o requeijão light, espalhe em cima das panquecas já montadas.
- Em uma refratária, leve ao forno préaquecido coberto com papel alumínio por 5 minutinhos.
- A minha receita deu 6 panquecas grandes, pois fiz para servir mais de 2 pessoas.