Como fazer receita da Dieta Dukan Pão crocante de farinha de gluten dukan

Com essa receita dukan de pão crocante de farinha de gluten dukan, você vai estar um passo mais perto de se tornar um grande mestre da cozinha para a sua fase da dieta dukan.
Demorando apenas alguns minutos, esta receita dukan simples de pão crocante de farinha de gluten dukan vai te levar à loucura com a explosão de sabor que vai gerar para sua fase da dieta.

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Receita da dieta postada no site por: em agosto 1, 2014 5:27 am deixe um comentario

Essa receita da Dieta Dukan de pão crocante de farinha de gluten dukan rende 8 porções e é maravilhosa.

A receita da dieta demora apenas alguns minutos para ficar pronta.
Dicas e notas de quem já fez essa receita dukan: O pão fica bem crocante, é uma delícia! Faltou só a manteiga = )

Atenção

Se você segue a Dieta Dukan, tenha em mente que essa receita está em: > >

Ingredientes para fazer pão crocante de farinha de gluten dukan

  • 7 Colher (es) de sopa de farinha de gluten (125 granas)
  • 1 Colher (es) de chá de fermento biológico em pó
  • 30 Grama (s) de Maisena (2 colheres de sopa)
  • 1/4 Copo americano de água
  • 2 Pitada (s) de sal

Instruções para preparar a receita dukan de pão crocante de farinha de gluten dukan

  1. Aqueça o forno a 180C. Misturar a farinha de gluten com a maizena e, em seguida, adicionar o sal e fermento.

  2. Adicione a água e misture bem, (pode ser necessário add mais água) misture como se fosse massa de pão. Amasse e amasse... A massa fica bem gostosinha pra bater, nem muito dura, nem muito mole.

  3. Divida o preparo em 8 bolinhas.

  4. Modele as bolinhas e deixe descansar por 10 minutos.

  5. Leve ao forno durante 30 minutos e bom apetite!

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