Como fazer receita da Dieta Dukan Pão de Farelo de Trigo

Enjoada de cozinhar sempre os mesmos pratos no seu cardapio da dieta dukan?
Que tal então experimentar algo novo?
Com esta receita dukan de pão de farelo de trigo, em apenas alguns minutos você tem a mais perfeita receita de pão de farelo de trigo dukan que vai conquistar você e entrar para o cardapio nessa fase da dieta.

Receita Dukan categorizada em: , ,

Receita da dieta postada no site por: em junho 23, 2014 9:34 pm deixe um comentario

Essa receita da Dieta Dukan de pão de farelo de trigo rende 10 porções e é maravilhosa.

A receita da dieta demora apenas alguns minutos para ficar pronta.
Dicas e notas de quem já fez essa receita dukan: Se quiser consumir na fase Ataque é só tirar o gergelim.

Atenção

Se você segue a Dieta Dukan, tenha em mente que essa receita está em: > >

Ingredientes para fazer pão de farelo de trigo

  • 3 Ovos
  • 4 Colheres de sopa de Requeijão light
  • 1/2 Xícara de chá de Água morna
  • 10 Colheres de sopa de Farelo de trigo
  • 1 Colher de chá de Fermento em pó químico
  • 1 Punhado de Gergelim

Instruções para preparar a receita dukan de pão de farelo de trigo

  1. Misture os ovos, o requeijão e o farelo de trigo.

  2. Depois, em um outro recipiente, misture o fermento na água morna e jogue imediatamente na mistura feita anteriormente.

  3. Salpique com o gergelim.

  4. Coloque em uma forma pequena (pão de forma / bolo inglês), e asse em forno pré-aquecido, por cerca de 20min e estará pronto (em fogo médio).

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *