Como fazer receita da Dieta Dukan Pão de Mel Dukan

Vamos tentar hoje uma nova receita para sua dieta dukan?
Que tal preparar pão de mel dukan dukan para diferenciar na cozinha?
Demorando apenas alguns minutos, esta receita dukan de pão de mel dukan vai te fazer passar de cozinheiro amador a um cozinheiro profissional!

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Receita da dieta postada no site por: em março 5, 2015 1:57 pm deixe um comentario

Essa receita da Dieta Dukan de pão de mel dukan rende 6 porções e é maravilhosa.

A receita da dieta demora apenas alguns minutos para ficar pronta.

Atenção

Se você segue a Dieta Dukan, tenha em mente que essa receita está em: > >

Ingredientes para fazer pão de mel dukan

  • 3 ovos (massa)
  • 85 ml de iogurte zero (massa)
  • 3 colheres de sopa de adoçante (massa)
  • 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado (massa)
  • 5 colheres de sopa de farelo de aveia (massa)
  • 1 colher de sopa de PIS ou fibra de soja (massa)
  • 1 colher de chá de aroma mel (massa)
  • 1 colher de sopa de pudim de chocolate zero ou cacau sem açúcar (massa)
  • 1 colher de sopa de fermento (massa)
  • 1/2 colher de chá de cravo em pó (massa)
  • 1 colher de chá de canela em pó (massa)
  • 200 ml de leite desnatado líquido (doce de leite)
  • 8 colheres de sopa de leite em pó desnatado (doce de leite)
  • 4 colheres de sopa de adoçante em pó desnatado (doce de leite)
  • 200 ml de leite desnatado líquido (cobertura)
  • 8 colheres de sopa de leite em pó desnatado (cobertura)
  • 4 colheres de sopa de adoçante em pó desnatado (cobertura)
  • 1 colher de cacau em pó sem açúcar (cobertura)

Instruções para preparar a receita dukan de pão de mel dukan

  1. MASSA

  2. Preaqueça o forno a 180 C e bata as claras em neve

  3. ;Misture em um liquidificador todos os ingredientes da massa, com exceção do fermento

  4. ;Misture delicadamente a massa do liquidificador com as claras em neve e finalmente adicione o fermento; 

  5. Coloque a massa em forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido por 30 min e reserve.

  6. DOCE DE LEITE:

  7. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  8. Despeje o preparo em um vidro de conserva (tipo de palmito, molho de tomate, etc...)

  9. Lacre a tampa de metal e tampe bem, para o líquido  não vazar.

  10. Envolva o vidro em um pano e coloque na panela de pressão, com água, até cobrir 3/4 do vidro.

  11. Leve ao fogo até pegar pressão. Depois disso deixe no fogo por mais 30/45 minutos. Desligue e aguarde sair da pressão. 

  12. Tire o vidro da panela e deixe esfriar. Não coloque o vidro em contato com a água fria, pois pode quebrar. Abra o vidro apenas quando esfriar. Coloque o doce de leite em um escorredor (depois de frio). Deixe escorrer bem e bata no liquidificador. Reserve. 

  13. Se tiver receio de usar a panela de pressão, coloque o potinho em uma panela cheia de água, dessa vez não precisa usar nenhum pano. Deixe cozinhando por aproximadamente 1 hora ou até atingir a cor do doce de leite. Comece a contar quando a água começar a ferver.

  14. COBERTURA:

  15. Bata todos os ingredientes no liquidificador e repita o mesmo processo do preparo do doce de leite. No final, quando bater o chocolate no liquidificar, veja se a misture tem uma textura de chocolate em barra derretido. Caso esteja mais grossa, adicione leite aos poucos até atingir o ponto.

  16. MONTAGEM

  17. Corte o pão de mel ao meio e recheie com o doce de leite. Cubra o bolinho com a cobertura de chocolate e leve ao freezer por 20 minutos ou até congelar a cobertura. 

  18. Espero que gostem da receita eu adorarei!

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