Como fazer receita da Dieta Dukan Pão doce dukan turbinado e proteico

Sabia que em alguns minutos você pode preparar uma mega receita dukan de pão doce dukan turbinado e proteico? Pois então!
Esta receita de pão doce dukan turbinado e proteico dukan é muito prática e rápida de fazer e costuma ser um sucesso na fase da dieta dukan.

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Receita da dieta postada no site por: em abril 14, 2015 4:18 pm deixe um comentario

Essa receita da Dieta Dukan de pão doce dukan turbinado e proteico rende 4 porções e é maravilhosa.

A receita da dieta demora apenas alguns minutos para ficar pronta.
Dicas e notas de quem já fez essa receita dukan: Essa receita rende 4 porções , para não ultrapassar a cota diária de farelos.A melhor forma de conservá-lo e mantê-lo refrigerado a partir do segundo dia .O goji berry dá um sabor especial a receita , mas pode se fazer sem , caso não o tenha em casa.Sempre utilizo colágeno hidrolisado sem sabor nas minhas receitas , é um suplemento importante para mulheres acima dos 30 anos , além de contribuir ( e muito ) para amenizar a flacidez pós emagrecimento.;;;;;;;;

Atenção

Se você segue a Dieta Dukan, tenha em mente que essa receita está em: > >

Ingredientes para fazer pão doce dukan turbinado e proteico

  • 7 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia
  • 4 Colher (es) de sopa de Farelo de trigo
  • 2 Colher (es) de sopa de Adoçante em pó culinário
  • 2 Ovos
  • 2 Colher (es) de chá de Fermento em pó químico
  • 1 Xícara (s) de chá de Leite desnatado líquido
  • 1 Colher (es) de sopa de Leite desnatado em pó
  • 2 Colher (es) de sopa de Colágeno Hidrolisado
  • 2 Colher (es) de sopa de Creme de ricota
  • 2 Colher (es) de chá de Canela em pó
  • 1 Colher (es) de sopa de Essência de Baunilha ou Côco
  • 2 Colher (es) de sopa de Gogi Berrys (fruta desidratada)

Instruções para preparar a receita dukan de pão doce dukan turbinado e proteico

  1. Unte um forma de pão, de 20cm x 10cm aproximadamente. (com algumas gotinhas de azeite)

  2. Separe a clara e reserve para clara em neve

  3. Bata todo o restante (menos o fermento) no liquidificador por aproximadamente 5 minutos

  4. Em um refratário misture a massa, o fermento e a clara em neve.

  5. Assar por aproximadamente 35 minutos ( isso depende muito da potência do forno) .

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