Como fazer receita da Dieta Dukan Torta Cheesecake com cobertura de chocolate

Cozinhar para a sua dieta sempre é bom quando se tem a receita dukan certa.
E a receita de hoje vai ser torta cheesecake com cobertura de chocolate dukan.
Demorando apenas alguns minutos para ficar pronta, essa receita dukan de torta cheesecake com cobertura de chocolate vai fazer seu paladar explodir trazendo sabor para a sua fase da dieta dukan.

Receita Dukan categorizada em: , ,

Receita da dieta postada no site por: em agosto 17, 2014 12:26 am deixe um comentario

Essa receita da Dieta Dukan de torta cheesecake com cobertura de chocolate rende 8 porções e é maravilhosa.

A receita da dieta demora apenas alguns minutos para ficar pronta.

Atenção

Se você segue a Dieta Dukan, tenha em mente que essa receita está em: > >

Ingredientes para fazer torta cheesecake com cobertura de chocolate

  • 2 Ovos
  • 2 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia
  • 2 Colher (es) de sopa de Farelo de trigo
  • 20 Gota (s) de Aroma de baunilha
  • 2 Colher (es) de sopa de Adoçante culinário
  • 750 ML de Leite desnatado
  • 1 Sachê (s) de Pudim diet de chocolate
  • 2 Sachê (s) de Suco em pó diet do sabor que preferir
  • 500 Grama (s) de Ricota
  • 6 Colher (es) de sobremesa de Leite em pó desnatado

Instruções para preparar a receita dukan de torta cheesecake com cobertura de chocolate

  1. Misture os ovos, os farelos, o adoçante culinário, 3 colheres de leite em pó e 20 gotas de aroma de baunilha em uma tigela. Despeje a mistura em uma forma redonda e asse até que fique dourado. Mais ou menos 20 min. Preste atenção para que fique uma massa fina de no máximo 0,5 cm.

  2. Para o recheio, bata no liquidificador a ricota, 1/5 copo de leite, 3 colheres de leite em pó e os dois sachês de suco em pó diet. Eu já fiz com os sabores limão, maracujá e morango, e ficaram ótimos. Depois que a massa estiver assada e resfriada, coloque em um prato e despeje este creme por cima.

  3. Para a cobertura, faça uma receita de pudim de chocolate, espere esfriar naturalmente, mexendo às vezes. Quando estiver em temperatura ambiente, despeje por cima do recheio da sua torta e coloque tudo na geladeira para gelar por meia hora.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *