Como fazer receita da Dieta Dukan Bolo-pão preto da Vênus

Essa é mais uma receita dukan facil do nosso site, você vai aprender a fazer bolo-pão preto da vênus de uma maneira fácil e que vai demorar apenas alguns minutos, é simples e rapido fazer essa receita dukan de bolo-pão preto da vênus não é mesmo?

Receita Dukan categorizada em: , ,

Receita da dieta postada no site por: em setembro 15, 2014 1:38 pm deixe um comentario

Essa receita da Dieta Dukan de bolo-pão preto da vênus rende 6 porções e é maravilhosa.

A receita da dieta demora apenas alguns minutos para ficar pronta.
Dicas e notas de quem já fez essa receita dukan: •Aqui em casa costuma render seis porções para pessoas que estão com fome ou oito pra quem não está com muito apetite. Na foto, eu e minha mãe já tínhamos devorado metade...•A receita é demorada, mas fica gostosa e macia. Se quiser comer no Cruzeiro, é só tirar a farinha de centeio. •O fermento biológico precisa de um carboidrato simples pra digerir e fermentar a massa. Geralmente as pessoas usam açúcar, mas eu substitui pelo amido de milho e deu certo.• A primeira fermentação é pro pão cair mais leve no seu estômago. Todos os grãos têm um antinutriente chamado ácido fítico na casca. Ele causa irritação no intestino e prejudica a absorção de zinco, ferro e cálcio. Por isso que muita gente se queixa de prisão de ventre quando começa a dieta e acha que o problema é o glúten.Deixando os grãos e farinhas de molho em um meio ácido, esse antinutriente é anulado. Se usar soro de iogurte ou kefir, os lactobacilos digerem pra você. A maioria das pessoas que tentou desse jeito melhorou demais a digestão.

Atenção

Se você segue a Dieta Dukan, tenha em mente que essa receita está em: > >

Ingredientes para fazer bolo-pão preto da vênus

  • 4 Colher (es) de sopa de Farelo de trigo
  • 4 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia
  • 2 Colher (es) de sopa de Farinha de centeio integral
  • 1 Xícara (s) de café de Soro de iogurte ou água com o sumo de meio limão ou uma colher de sopa de vinagre
  • 1 Colher (es) de sopa de Fermento biológico fresco
  • 1 Colher (es) de sopa de amido de milho
  • 1 ovo inteiro (e caipira, de preferência)
  • 1 Colher (es) de chá de bicarbonato
  • 1 Xícara (s) de café de especiarias com sal ou adoçante, a gosto
  • 1/2 Xícara (s) de café de água morna

Instruções para preparar a receita dukan de bolo-pão preto da vênus

  1. Misture os farelos e a farinha de centeio com o soro de iogurte ou a água com limão/vinagre. Deixe de molho por pelo menos doze horas. É a primeira fermentação, para pré-digerir o glúten e eliminar o ácido fítico. Isso deixa o pão mais levinho e mais fácil de digerir

  2. Coe a mistura de farelos + farinha com água e lave em água corrente. Escorra bem, mas não se preocupe, a massa VAI ficar mole. Reserve. (se você usou soro de iogurte, pode pular essa parte, os lactobacilos digerem o ácido fítico e dai não precisa enxaguar)

  3. Dissolva o fermento biológico no amido de milho Quando ele estiver ficando meio líquido, misture à massa de farelos. Deixe fermentar por pelo menos mais quatro horas. Quando você provar a massa e ela estiver amarga, com um leve cheiro de álcool, pode partir para o próximo passo.

  4. Agora, misture o ovo, o bicarbonato e a água morna. Misture muito bem a massa, ela vai ficar líquida. Por último, coloque o sal/adoçante e as especiarias.

  5. Asse por 30 minutos em forno médio.

  6. Bom apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *