Como fazer receita da Dieta Dukan Tentação de Chocolate

Vamos tentar hoje uma nova receita para sua dieta dukan?
Que tal preparar tentação de chocolate dukan para diferenciar na cozinha?
Demorando apenas alguns minutos, esta receita dukan de tentação de chocolate vai te fazer passar de cozinheiro amador a um cozinheiro profissional!

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Receita da dieta postada no site por: em setembro 30, 2014 5:48 am deixe um comentario

Essa receita da Dieta Dukan de tentação de chocolate rende 8 porções e é maravilhosa.

A receita da dieta demora apenas alguns minutos para ficar pronta.
Dicas e notas de quem já fez essa receita dukan: Não demore muito batendo o adoçante com o creme vegetal senão vira uma papa grudenta e dura. Logo que misturar um pouquinho já comece a colocar os ovos para não perder os ingredientes.

Atenção

Se você segue a Dieta Dukan, tenha em mente que essa receita está em: > >

Ingredientes para fazer tentação de chocolate

  • 6 ovos
  • 6 Colher (es) de sopa de cacau em pó ou achocolatado diet (usei o Gold)
  • 8 Colher (es) de sopa de adoçante forno e fogão
  • 1 Colher (es) de sopa de Fermento
  • 1 Colher (es) de sobremesa de Creme vegetal
  • Cobertura
  • 500 ML de Leite desnatado
  • 1/2 Xícara (s) de chá de Cacau em pó ou achocolatado diet (usei o gold)
  • 2 Colher (es) de sopa de Maizena

Instruções para preparar a receita dukan de tentação de chocolate

  1. Bata o adoçante com creme vegetal. Adicione os ovos um a um e bata bem.

  2. Misture o achocolatado e o fermento em pó. Misture tudo muito bem.

  3. Unte uma forma ou um tabuleiro e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também. (fiz em forma antiaderente e usei o papel vegetal untada com um pouco de azeite e espalhei com um pincel.

  4. Coloque preparado e leve ao forno.

  5. Cobertura: Coloque em uma panela o leite (reserve um pouco),o achocolatado.

  6. Quando começar a ferver,regue o bolo com um pouco deste preparado,depois dissolva a Maizena no leite que reservou e leve,de novo,ao lume até engrossar (mas não muito). Espalhe este creme por cima do bolo.

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