Arancini | Lanches - X Receitas

Arancini



Como Fazer Arancini?
10 Porções
Tempo: 34 min
Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de arroz arbório cozido (sobras de risoto)
  • Pão francês ralado a gosto
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 unidade de ovo
  • 1/2 bola de mussarela em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Primeiramente, misture o ovo batido, a farinha e o parmesão ralado às sobras do risoto, garantindo que todos os ingredientes se combinem perfeitamente.
  • Com delicadeza, pegue uma porção da mistura e insira um cubinho de mussarela no centro.
  • Com maestria, molde a mistura em forma de bolinha e empane-a cuidadosamente com pão ralado.
  • Com destreza, frite as bolinhas em óleo bem quente até que fiquem douradas e crocantes.

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

Os Arancini são uma iguaria italiana conhecida há séculos e provavelmente nascida na Sicília. Os Arancini são bolinhos de arroz assados cobertos com farinha de trigo e pão francês ralado. Embora haja variações, a receita base é criada com arroz arbório cozido, ovo, mussarela, parmesão ralado e temperos.

Eles são servidos quentes como um snack, petisco ou entrada. Eles são igualmente populares dentro e fora da Itália e aparecem em restaurantes da culinária mediterrânea e de pratos italianos. Graças ao seu formato único, esses bolinhos também podem ser usados para decorar e decorar pratos.

Os Arancini não são restritos a épocas do ano específicas, pois são populares o ano inteiro. Além de serem saborosos, os Arancini são saudáveis – contendo alimentos nutritivos como arroz, queijo e ovo. Os temperos usados nos Arancini como alho em pó, ervas e cebolinha também contribuem para o seu valor nutricional.

Se você está procurando por uma refeição saudável e saborosa ou quer experimentar um petisco delicioso, os Arancini são perfeitos para você. Venha descobrir como fazer Arancini em nosso site para aproveitar ao máximo seu sabor italiano. Delicie-se com esses maravilhosos bolinhos de arroz e aprenda como fazer arancini com alguns ingredientes simples!


Publicidade

Dicas Adicionais:

O que é Arancini?

Arancini é um prato popular na Sicília, Itália, feito de arroz cozido com vários recheios e revestido de farinha panko ou farinha de rosca antes de ser frito.

Quanto tempo leva para preparar Arancini?

A preparação de Arancini leva cerca de 30 a 45 minutos, dependendo do tamanho da porção.

O que posso servir com Arancini?

Arancini é geralmente servido com molhos para dip, como molho de tomate e aioli.




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe:
Rubem Alves

Outras Lanches


Como Fazer Arancini?

Publicidade

Mais Recentes


Mousse trufada