Bolo de Amendoim | Bolos - X Receitas

Bolo de Amendoim



10 Porções
Tempo: 40 min
Ingredientes:
  • Açúcar cristal para polvilhar na forma
  • 2 xícaras de chá de amendoim cru e com pele
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Primeiramente, despeje no liquidificador seis ovos inteiros, duas medidas (xícaras de chá) de amendoim não descascado e duas medidas (xícaras de chá) de amendoim cru, junto com uma medida (xícara de chá) de doce cristalizado (açúcar).
  • Bata essa mistura por um período de 3 minutos, empregando uma espátula para auxiliar ocasionalmente.
  • Logo após, adicione à mistura uma porção (colher de sopa) de pó fermentante e promova uma breve mistura no liquidificador.
  • Imediatamente, interrompa o funcionamento do liquidificador, e proceda com a transferência do preparo para um recipiente de cozimento com um orifício central, dimensionado em 21 cm por 6 cm de altura, previamente preparado com óleo e polvilhado com doce cristalizado granulado.
  • Subsequentemente, coloque o recipiente com a massa no forno já aquecido a uma temperatura de 180 graus Celsius, deixando assar pelo tempo de 30 minutos.
  • Por fim, retire o bolo do calor, desinforme-o e está pronto para ser apreciado.

Publicidade


Publicidade




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe:
Rubem Alves

Bolo de Rum

Bolo de Amendoim

Publicidade

Mais Recentes


Suflê de manga

Fitzgerald