Bolo podre de tapioca | Bolos - X Receitas

Bolo podre de tapioca



Como fazer Bolo podre?
7 Porções
Tempo: 7 h 30 min
Ingredientes:
  • Cravo da índia
  • 1 lata de leite condensado
  • 1L de leite de vaca
  • 200g de coco ralado úmido
  • 5 xícaras de farinha de tapioca
  • Canela em pau
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • Óleo de coco para untar
  • Baunilha líquida

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Primeiramente, junte todos os ingredientes (menos o óleo de coco) com metade do coco ralado em um recipiente e misture até começar a engrossar.
  • Agora, reserve um pouco do leite de vaca e do leite condensado e misture, para molhar o bolo depois de pronto.
  • Em seguida, unte uma forma com óleo de coco e polvilhe o restante do coco ralado.
  • Logo depois, acrescente a massa e leve à geladeira por 45 minutos, ou até firmar.
  • Para finalizar, retire da forma e regue com a mistura de leite de vaca com leite condensado reservada.
  • Agora, sirva com o coco ralado por cima.

Publicidade


Publicidade




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe:
Rubem Alves

Bolo de Rum

Bolo de Amendoim

Publicidade

Mais Recentes


Mousse trufada