Brownie de Caneca
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (rasa)
- Nozes a gosto
- 2 colheres (sopa) de Óleo de soja (rasas)
- 3 colheres (sopa) de açúcar (rasas)
- 2 colheres (sopa) de leite (rasas)
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo (rasas)
- Inicialmente, combinar os ingredientes secos em uma tigela.
- Em seguida, adicionar os ingredientes líquidos à mesma tigela e misturar bem.
- Colocar a mistura no microondas por 1 minuto e 20 segundos.
- Certificar-se de que o recipiente utilizado seja adequado para uso no microondas.
- Após o tempo determinado, retirar com cuidado o recipiente do microondas, utilizando luvas térmicas para evitar queimaduras.
- Verificar a consistência da preparação, certificando-se de que esteja cozida por completo.
- Caso necessário, pode-se retornar o recipiente ao microondas por mais alguns segundos.
- Por fim, deixar a preparação esfriar antes de servir.
O Brownie de Caneca é o ideal para quando você tem vontade de comer um brownie, mas não quer se preocupar com assar em forno. É uma receita prática e rápida para obter um doce delicioso, com sabor intenso e textura irresistível. Além disso, os ingredientes usados permitem aproveitar suas propriedades nutricionais e os benefícios para o bem-estar.
A farinha de trigo confere energia para o seu dia, o chocolate em pó ajuda a elevar a sua produção de serotonina e o óleo de soja é uma boa fonte de ômega-3. As nozes, por sua vez, oferecem proteína, magnésio e zinco, que auxiliam no bom funcionamento do organismo.
Como este doce é pouco calórico, é ideal quando se quer comer algo delicioso sem exagerar no açúcar. Por isso, este brownie é uma ótima opção para qualquer época do ano.
Você pode explorar esta receita completa em nosso site e preparar esse maravilhoso brownie com os sabores intensos e as texturas sedutoras que vão deixar todos salivando. Descubra como fazer Brownie de Caneca e obtenha um doce irresistível para todos os gostos!
É possível substituir a manteiga para preparar o Brownie de Caneca?
Sim, você pode trocar a manteiga por azeite, óleo de coco, soro de leite ou outra gordura.
Como faço para saber quando o Brownie de Caneca está pronto?
Você sabe que o Brownie está pronto quando as bordas ficam crocantes e o centro ainda estiver um pouquinho úmido.
Qual temperatura devo usar para preparar o Brownie de Caneca?
A temperatura ideal é de 175°C a 180°C, mas sempre verifique a instrução da sua fornalha.
Quanto tempo dura o Brownie de Caneca?
Você pode armazenar o Brownie de Caneca em um recipiente hermético, na geladeira, por cerca de 5 dias.