Gin Tônica | Bebidas - X Receitas

Gin Tônica



Como Fazer Gin Tônica?
1 Porções
Tempo: 5 min
Ingredientes:
  • 200 militros de Água tônica
  • 50 militros de gin
  • 1/4 unidade de grapefruit

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Primeiramente, coloque o gin e a fatia de grapefruit em um copo contendo gelo.
  • Em seguida, preencha o copo com água tônica até a borda.

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

A Gin Tônica é a bebida refrescante tradicionalmente usada para suavizar o sabor forte do gin. A Gin Tônica é um bom exemplo de como os elementos básicos da mixologia devem ser unidos para criar uma bebida saborosa. Originário da Índia, foi o primeiro “drink” internacional de sucesso e é servido em todo o mundo.

Além de seu sabor incrível, a Gin Tônica é ótima para a saúde, pois cada um dos seus ingredientes tem seus próprios benefícios nutricionais. A 1/4 de unidade de grapefruit fornece antioxidantes e vitamina C, enquanto o gin tem propriedades anti-inflamatórias. A água tônica contém aditivos naturais que podem ajudar com problemas digestivos e para finalizar, ela também contém elementos que podem reduzir o risco de doenças cardíacas e ajudar a regular a pressão arterial.

A Gin Tônica é uma bebida clássica para o verão, mas também é incrível no inverno e em qualquer momento do ano. Se você estiver se perguntando como fazer Gin Tônica para obter esse sabor refrescante ou qualquer outra bebida alcoólica, o nosso site possui as melhores receitas para você experimentar! Por isso, basta explorar o nosso site hoje e desfrutar de toda a nossa variedade de receitas de Gin Tônica!


Publicidade

Dicas Adicionais:

Qual tipo de copo é usado para servir uma Gin Tônica?

Um copo alto e estreito (highball) é recomendado para servir Gin Tônica.

É possível preparar Gin Tônica com outras bebidas?

Sim, Gin Tônica pode ser preparada com outras bebidas, como xarope de suco de frutas, licores e infused gins.

Qual fruta é mais adequada para decorar uma Gin Tônica?

Citrus é a melhor opção para decorar uma Gin Tônica, como limão ou laranja.




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe:
Rubem Alves

Tereré

Publicidade

Mais Recentes


Mousse trufada