Panqueca de banana fit | Lanches - X Receitas

Panqueca de banana fit



Como Fazer Panqueca De Banana Fit?
1 Porções
Tempo: 20 min
Ingredientes:
  • Manteiga para untar
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 banana pequena em pedaços
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos (sem glúten)

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Primeiramente, triture bem os ingredientes no liquidificador.
  • Com destreza, unte uma frigideira com manteiga e despeje a mistura, aguardando pacientemente até que esteja dourada por baixo.
  • Com cuidado, vire a preparação para dourar do outro lado e sirva imediatamente.

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

Panqueca de banana fit é uma receita nutritiva e saborosa que pode ser feita à qualquer hora do dia. Uma deliciosa mistura de aveia em flocos (sem glúten), banana, ovo e água, que além de saborosa, oferece inúmeros benefícios para a saúde.

A banana possui altos níveis de potássio, vitamina A, vitamina B6 e fibras que ajudam a regular os movimentos intestinais e a controlar o nível de açúcar no sangue. Já as fibras presentes na aveia atuam na melhoria da digestão, melhorando o funcionamento do trato intestinal e potencializando a absorção dos nutrientes.

A panqueca de banana fit é tão versátil quanto saudável. Existem inúmeras formas de prepará-la e é possível acrescentar diversos ingredientes, como frutas, castanhas, sementes ou mel. Ela pode ser servida como café da manhã, lanche da tarde, sobremesa ou jantar.

Se você deseja experimentar uma receita deliciosa e nutritiva, que além de saborosa trará inúmeros benefícios à saúde, então a panqueca de banana fit é a sua melhor opção! Experimente a nossa receita completa e sinta todo o sabor e os benefícios desta delícia da culinária. Venha conferir!


Publicidade

Dicas Adicionais:

Como saber se a panqueca de banana está pronta?

Você saberá que a sua panqueca está pronta quando todos os lados estiverem dourados e crocantes.

Quais as infusões e condimentos recomendados para tornar a panqueca de banana fit mais saborosa?

O mel, a canela, o açúcar de coco e a fruta são ótimas opções para adoçar ou aromatizar a panqueca.




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe:
Rubem Alves
Publicidade

Mais Recentes


Mousse trufada