Quibe assado | Lanches - X Receitas

Quibe assado



Como Fazer Quibe Assado?
6 Porções
Tempo: 1 h 45 min
Créditos: Nossa Cozinha Uol
Ingredientes:
  • 1/2 kg de carne moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 unidade de cebola grande ralada
  • 1 1/2 xícaras (chá) de trigo para kibe
  • Limão em rodelas a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite para untar

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Modo de Preparo:
  • Cuidadosamente, em uma bacia, adicione o trigo e cubra-o com 3 xícaras de chá de água fervente.
  • Deixe-o descansar por um período de 1 hora.
  • Após esse tempo, acrescente a carne, a cebola, a pimenta e o sal na bacia, juntamente com a margarina derretida, e misture bem com as mãos.
  • Unte uma assadeira com azeite, despeje a massa e nivele-a cuidadosamente para garantir uma distribuição uniforme.
  • Pré-aqueça o forno e asse a massa por aproximadamente 30 minutos.
  • Para finalizar, decore o prato com rodelas de limão.

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Curiosidades Sobre a Receita

Quibe assado é um prato tradicional árabe, muito popular na região do Oriente Médio, que é facilmente encontrado em todo o Brasil. Preparado com carne moída e trigo para kibe, este prato é altamente saboroso. O quibe assado tem muitos benefícios e pode ser preparado em qualquer época do ano.

A carne moída é uma importante fonte de proteínas, fornecendo todos os aminoácidos essenciais, vitaminas e minerais para nosso corpo. O trigo para kibe, além de ser muito saboroso, também contribui para uma excelente nutrição, pois é rico em fibras e contribui para o controle da diabetes. Para dar ao prato um sabor ainda mais delicioso, adicione limão em rodelas, margarina derretida, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Aprenda a preparar um quibe assado saboroso e delicioso em nosso site. Esta é uma ótima oportunidade para experimentar essa típica receita árabe e desfrutar de um prato muito rico e saudável. Experimente nossa receita de quibe assado, não se arrependerá!


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Dicas Adicionais:

Quais temperos e ingredientes posso usar para temperar o quibe?

É recomendado usar salsinha, cebolinha, cebola, alho e sal grosso.

Que tipo de forno é mais indicado para assar quibe?

Um forno convencional é o ideal.

Devo usar óleo ou manteiga na massa de quibe?

Você pode usar os dois. Manteiga é recomendada para dar mais sabor.




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Rubem Alves
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