Risoto de frango na panela de pressão
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 200 g de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 unidade de cenoura em cubos
- 1 unidade de cebola em cubinhos
- 4 colheres (sopa) de Óleo de soja
- 1 lata de milho em conserva
- 1 unidade de batata em cubos
- 1 unidade de peito de frango em cubos
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 1 envelope de caldo de galinha
- Cuidadosamente, aqueça o óleo em uma panela de pressão e refogue a cebola, o alho e o frango.
- Em seguida, adicione a batata, a cenoura e o caldo de galinha.
- Delicadamente, misture o arroz e o milho.
- Para dar mais sabor, coloque 4 xícaras (chá) de água fervente e o sal.
- Tampe a panela e espere até que a pressão seja atingida.
- Assim que isso acontecer, conte 3 minutos e desligue o fogo.
- Lembre-se de só abrir a panela quando todo o vapor tiver saído.
- Agora é a hora de adicionar o requeijão, o queijo e a salsinha.
- Certifique-se de misturar bem todos os ingredientes.
O Risoto de Frango na Panela de Pressão é um prato saudável e saboreoso, ideal para o preparo de jantares familiares na época fria do ano. Além de reunir todos os benefícios nutricionais presentes em cada ingrediente, como a ajuda na saúde cardiovascular, melhoria na digestão e na imunidade, entre outros, ele também oferece simplicidade ao preparo.
Com o uso da panela de pressão, o Risoto de Frango é feito em menos tempo, podendo ser servido para todo o grupo familiar numa refeição fresca e saborosa. Um prato ideal para as noites frias de inverno, soft e cremoso, feito com dois molhos que dão o toque especial ao prato, o requeijão e o caldo de galinha. Além disso, a leveza que a salada de salsinha, parmesão ralado, cebola e alho picados, batata, cenoura e milho em conserva dão ao prato complementam a sua textura.
Para saborear este delicioso prato, experimente a nossa Receita de Risoto de Frango na Panela de Pressão. É extremamente fácil de preparar e com certeza, seus convidados e familiares vão adorar! Venha descobrir a receita completa, deliciosa e nutritiva em nosso site. Experimente e surpreenda!
O frango fica crocante ou suculento no Risoto de frango na panela de pressão?
O frango fica suculento e macio.