Bolo de cacau | Bolos - X Receitas

Bolo de cacau



Receita de Bolo de cacau
1 Porções
Tempo: 50 min
Ingredientes:
  • 1 xícara de leite de amêndoas
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar de coco
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Meia xícara de chá de cacau em pó
  • O quanto baste de leite de amêndoas (Cobertura)
  • 80 gramas de chocolate 70 por cento cacau (Cobertura)

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Primeiramente, separe as gemas e as claras dos 5 ovos.
  • Em um recipiente, bata as claras em neve e reserve
  • Em outro recipiente, bata as 5 gemas com 2 xícaras de chá de açúcar de coco, e com as 2 colheres de sopa de óleo de coco. Faça isso até que a mistura vire um creme.
  • Adicione 1 xícara de leite de amêndoas e incorpore à mistura.
  • Depois, acrescente 1 xícara de farinha de amêndoas e meia xícara de chá de cacau em pó sem açúcar.
  • Continue batendo até ficar lisa e, então, coloque 1 colher de sopa de fermento.
  • Junte as claras, bem devagar, fazendo movimentos de baixo para cima.
  • Com o forno preaquecido a 200 graus Célsius, asse por aproximadamente 35 minutos.

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

Essa receita de bolo de cacau é mais saudável do que o bolo de chocolate. Vale ressaltar que o leite de amêndoas e cacau em pó dão liga à massa, assim o bolo fica bem fofo e muito delicioso. Duvido você não gostar, faça agora mesmo… 😀


Publicidade




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe:
Rubem Alves

Bolo de Rum

Bolo de Amendoim

Publicidade

Mais Recentes


Mousse trufada