Hamburguer Caseiro | Carnes - X Receitas

Hamburguer Caseiro



28 Porções
Tempo: 30 min
Ingredientes:
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de molho de alho
  • 10 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 kg de carne moída (patinho)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

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Modo de Preparo:
  • Cuidadosamente, misture os ingredientes da massa até que estejam completamente incorporados e formem uma mistura uniforme.
  • Certifique-se de que não haja grumos ou pedaços não misturados.
  • Em seguida, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto.
  • Certifique-se de que o óleo esteja bem quente antes de prosseguir.
  • Uma maneira de verificar isso é jogar um pequeno pedaço de massa na panela e observar se ele começa a borbulhar imediatamente.
  • Com cuidado, coloque colheradas da massa na panela com óleo quente.
  • Certifique-se de que as colheradas não estejam muito cheias, pois a massa pode expandir durante a fritura.
  • Deixe espaço suficiente entre elas para que não grudem umas nas outras.
  • Frite a massa no óleo quente até que fique dourada e crocante.
  • Isso geralmente leva alguns minutos, mas pode variar dependendo do tamanho das colheradas e da temperatura do óleo.
  • Vire os pedaços de massa ocasionalmente para que fritem uniformemente em todos os lados.
  • Uma vez que a massa esteja dourada, remova-a da panela com uma escumadeira ou colher com furos para escorrer o excesso de óleo.
  • Transfira os pedaços de massa para um prato forrado com papel toalha para absorver qualquer óleo restante.
  • Repita o processo com a massa restante até que toda esteja frita.
  • Certifique-se de manter o óleo quente durante todo o processo, ajustando o fogo conforme necessário.
  • Após a fritura, deixe a massa esfriar um pouco antes de servir.
  • Isso ajudará a evitar queimaduras ao comer.
  • Sirva a massa quente como acompanhamento ou como prato principal, se preferir.
  • Armazene qualquer massa não consumida em um recipiente hermético.
  • Ela pode ser mantida na geladeira por até três dias.
  • Certifique-se de aquecer novamente antes de servir, se desejar.

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Curiosidades Sobre a Receita

Hamburguer Caseiro é uma refeição saborosa, versátil e nutritiva, feita com ingredientes frescos e saudáveis. Esta receita, que vem sendo preparada há muitos anos em casas brasileiras, além de ser muito saborosa, pode ser adaptada para todos os gostos e paladares.

Com carne moída de patinho combinada com farinha de rosca, azeite, molho inglês e molho de alho, esta receita de Hamburguer Caseiro é extremamente nutritiva, pois tem proteína, carboidratos, lipídios, vitaminas e minerais.

Outro benefício desta receita é que pode ser preparada durante todo o ano. Se você já se perguntou como fazer um Hamburguer Caseiro, nossa receita é a resposta.

Com seus ingredientes generosos e saborosos, é a solução perfeita para quem busca diversão e deliciosas refeições saudáveis. Aproveite e experimente agora mesmo!


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Dicas Adicionais:

Posso usar carne moida de frango?

Sim, você pode usar carne moida de frango para a receita.

De quantos gramas de carne por hamburger?

Use entre 120-150 gramas de carne moída por hamburger.

Como faço para formar os hamburgers?

Forme os hamburgers com o auxílio de uma tigela ou forma de sorvete e comprima a carne.

Quanto tempo leva para assar o hamburger?

Em média, assar os hamburgers pode levar de 15-20 minutos.




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Rubem Alves
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