Pernil congelado na pressão
- Cebolinha picada a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho limpo picado (220 gramas)
- 1 lata de cerveja clara (350 militros)
- 500 gramas de pernil congelado
- 1/4 de xícara (chá) de shoyu (60 militros)
- 4 xícaras (chá) de cebola picada (500 gramas)
- 200 gramas de folhas de rúcula
- 1/2 colher (sopa) de cominho em pó (3 gramas)
- 200 gramas de tomates-cereja em metades
- 300 gramas de repolho roxo em tiras finas
- 1/4 de xícara (chá) de molho inglês
- Rapidamente, na panela de pressão, adicione 500 g de pernil congelado, 500 g de cebola picada, 220 g de pimentão vermelho limpo picado, 60 ml de shoyu, 60 ml de molho inglês, 350 ml de cerveja clara e ½ colher (sopa) de cominho em pó.
- Em seguida, tampe firmemente e leve ao fogo alto até que comece a chiar.
- Com cuidado, reduza o fogo para médio e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora.
- Após esse tempo, libere a pressão da panela para abri-la e delicadamente desfie a carne utilizando uma colher de pau ou um batedor de arame.
- Deixe esfriar.
- Em seguida, adicione 300 g de repolho roxo em tiras finas, 200 g de folhas de rúcula e 200 g de tomates-cereja cortados ao meio.
- Misture bem.
- Finalmente, sirva o prato salpicado com cebolinha picada a gosto.
O pernil é um prato tradicionalmente servido em muitas culturas e é particularmente popular como prato de Natal e Ano Novo. Nesta receita especial, resolvemos congelar o pernil e prepara-lo numa panela de pressão. Além de ser uma ótima maneira de economizar tempo de preparo, preparando o pernil desta forma, se mantém saboroso e suculento.
Suculento e saudável, esta é uma receita de pernil congelado na pressão nutritiva e saborosa. Com o auxílio da panela de pressão, o pernil é lentamente cozido com cebola, pimentão, shoyu, molho inglês, cerveja, cominho, repolho roxo, rúcula, tomate-cereja e cebolinha. Esta é uma refeição saudável, rica em nutrientes e proteínas, que além de satisfazer o paladar aguça a curiosidade do seu convidado.
Descubra como preparar um suculento e delicioso pernil congelado na pressão! Experimente esta maravilhosa receita, e prepare um prato nutritivo e saboroso. Faça desta refeição a quebra da monotonia gastronômica e compartilhe com as pessoas que você ama. Venha descobrir como fazer um pernil congelado na pressão sensacional no nosso site!
Como cozinhar o pernil congelado na pressão?
Ferva o pernil congelado em água suficiente por cerca de 40 minutos.
Quando o pernil está pronto?
O pernil estará pronto quando a temperatura interna atingir os 76º – 82ºC.
Qual temperatura deve ser usada?
Normalmente, mantenha a pressão por 40 minutos a uma temperatura entre 75 – 85 psi.
Posso usar qualquer pacote de defumador?
Sim, mas algumas embalagens específicas de defumadores podem ser melhores devido às suas características adicionais.