Torta de Calabresa com Requeijão | Tortas - X Receitas

Torta de Calabresa com Requeijão



Receita de Torta de Calabresa com Requeijão
7 Porções
Tempo: 20 min
Ingredientes:
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Sal e tempero a gosto
  • 1 vidro de requeijão
  • 4 linguiças calabresa do tipo fina
  • 1 pacote de estrato de tomate
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 100 g de queijo mussarela em fatias

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve.
  • Pique a linguiça, a cebola e o tomate, então frite-os, adicione extrato e tempere como desejar.
  • Na montagem despeje em uma forma untada metade da massa e então coloque o molho, o requeijão por cima e o queijo depois coloque o restante da massa.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até dourar.

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

Um prato rápido e fácil para servir como prato principal ou acompanhamento, esta Torta de Calabresa com Requeijão também é de deixar qualquer um com água na boca. Obtenha sua proteína e vegetais em uma receita. Ótimo para aqueles que observam a ingestão de carboidratos também.

Curiosidades:

  • A calabresa é um embutido muito apreciado na culinária, com seu sabor marcante e levemente picante. Quando combinada com o requeijão cremoso, cria uma sinergia de sabores que é simplesmente irresistível.
  • O requeijão confere uma textura cremosa e um sabor suave à torta, equilibrando perfeitamente com o tempero da calabresa.
  • Essa torta pode ser servida quente ou fria, sendo uma ótima opção tanto para uma refeição principal acompanhada de salada, como para um lanche ou petisco.

MASSA:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento

RECHEIO:

  • 4 linguiças calabresa do tipo fina
  • 1 pacote de estrato de tomate
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 100 g de queijo mussarela em fatias
  • 1 vidro de requeijão
  • Sal e tempero a gosto


Publicidade




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe:
Rubem Alves

Torta Alemã

Como Fazer Torta De Maçã?

Torta de maçã

Como Fazer Tilapia No Forno?

Tilapia No Forno

Como Fazer Torta De Tabule?

Torta de Tabule

Publicidade

Mais Recentes


Mousse trufada