Torta de Calabresa com Requeijão
7 Porções
Tempo: 20 min
Ingredientes:
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- Sal e tempero a gosto
- 1 vidro de requeijão
- 4 linguiças calabresa do tipo fina
- 1 pacote de estrato de tomate
- 2 cebolas médias
- 2 tomates sem pele e sem semente
- 100 g de queijo mussarela em fatias
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Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve.
- Pique a linguiça, a cebola e o tomate, então frite-os, adicione extrato e tempere como desejar.
- Na montagem despeje em uma forma untada metade da massa e então coloque o molho, o requeijão por cima e o queijo depois coloque o restante da massa.
- Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até dourar.
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Curiosidades Sobre a Receita
Um prato rápido e fácil para servir como prato principal ou acompanhamento, esta Torta de Calabresa com Requeijão também é de deixar qualquer um com água na boca. Obtenha sua proteína e vegetais em uma receita. Ótimo para aqueles que observam a ingestão de carboidratos também.
Curiosidades:
- A calabresa é um embutido muito apreciado na culinária, com seu sabor marcante e levemente picante. Quando combinada com o requeijão cremoso, cria uma sinergia de sabores que é simplesmente irresistível.
- O requeijão confere uma textura cremosa e um sabor suave à torta, equilibrando perfeitamente com o tempero da calabresa.
- Essa torta pode ser servida quente ou fria, sendo uma ótima opção tanto para uma refeição principal acompanhada de salada, como para um lanche ou petisco.
MASSA:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento
RECHEIO:
- 4 linguiças calabresa do tipo fina
- 1 pacote de estrato de tomate
- 2 cebolas médias
- 2 tomates sem pele e sem semente
- 100 g de queijo mussarela em fatias
- 1 vidro de requeijão
- Sal e tempero a gosto
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